Под стук колес размерено движенье Чувств, мыслей... Вдруг, в вагон пустой Она вошла… Я замер в восхищенье, Как пораженный, тонкой красотой. Изящный профиль был окутан тайной. Цвет глаз её – озерная вода.. И взор сиял загадочно и странно. Ты ль с неба снизошедшая звезда? Не о тебе ли я мечтал годами, Ища в толпе заветный идеал? Богиня - -в этом м

Мысли и домыслы... (452)

| | Категория: Проза
Когда мне магазин в первый раз прислал ссылку на товары для взрослых, я поразилась, как я отстала от этой жизни, когда прислал во второй раз, поняла что вся жизнь ещё впереди!
Если не выпивать и не закусывать, 99 процентов встреч теряют смысл. А я не выпиваю и не закусываю, отсюда, так называемая социальная отгороженность.

Обожаю рисунки сделанные детьми, а вот когда взрослые делают что-то детское или для детей, это почему-то отталкивает. Пытаются заигрывать с детьми с чувством превосходства - конечно выходит криво.

Как-то не хочется, чтобы меня называли «плодовитым художником», лучше сказать - плодотворным.

Рестопаб, рестобар, рестафе - это когда не ресторан, но пыжишься?

Какая в сущности разница сколько тебе лет и как выглядишь, однако женщины и тут смотрят на себя не собственными глазами , а глазами мужчин. Что-то есть в этих историях о женской неполноценности…

Где набирают столько красивых мужиков-МЛМщиков?! Аж сердце тает, того и гляди встряпаюсь в какую-нибудь пирамиду. И говорят красиво: нищенская зарплата - это доход, а сетевой лохотрон - это бизнес. Впечатляет!

18 декабря 2019 г.
На фото работа автора. Ели под снегом. Бумага, акварель. 30х40 см. 2019 г.Мысли и домыслы... (452)


Сказали спасибо (2): dandelion wine, ivushka
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 55 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.