Бывает так, что все почти пропало И весь в долгах, и женщина- чужая, И беспросветность безраздельно правит балом И ни конца не видно этому, ни края (Я сам сюда пришел, мне было мало Теперь уже потерянного рая) В такое время, будто с лучшим другом Я сам с собою, убежденно говорю, Что он прорвется, что он тот еще зверюга А он мне «я когда-нибудь сг

Песня "Придурок ненормальный" из шоу "Три аккорда"-2018

| | Категория: Медиатека
Песня "Придурок ненормальный" из шоу "Три аккорда"-2018
Авторскую песню "Придурок ненормальный" исполняет звезда международного шансона Вилли Токарев.

Песня "Придурок ненормальный" из шоу "Три аккорда"-2018
У Вилли Токарева не голова, а Дом Советов.

Песня "Придурок ненормальный" из шоу "Три аккорда"-2018
Юмористка Елена Воробей исполняет ту же песню 27.08.2017 г. Это не настоящая психушка, а всего лишь съёмочная площадка 2-го сезона шоу "Три аккорда".

Песня "Придурок ненормальный" из шоу "Три аккорда"-2018
Советский кошелёк.

Песня "Придурок ненормальный" из шоу "Три аккорда"-2018
Финский нож.

Песня "Придурок ненормальный" из шоу "Три аккорда"-2018
Эмблема прокуратуры Архангельской области.

Песня "Придурок ненормальный" из шоу "Три аккорда"-2018
У бедного еврея на московском рынке тиснули (вытащили) кошелёк. Нетрудно догадаться, что эту подлянку исполнили популярные российские актёры Эдуард Флёров и Роман Курцын шутки ради. Они незамедлительно отнесли вытащенный ими кошелёк со всем еврейским капиталом в бюро находок и сдали под расписку в целости и сохранности. Сердобольный Роман даже хотел собственные деньги доложить в качестве компенсации еврею за моральный ущерб, но Флёров запретил : "Роман, ты же русский человек! Не нужно евреев баловать, а то они нам на голову сядут. А если ещё такие толстые, как Максим Щёголев (актёр, сыгравший в сериале "Меч" десантника-террориста по прозвищу Винни Пух - прим.моё), то они нас просто раздавят!..".

Песня "Придурок ненормальный" из шоу "Три аккорда"-2018
Вот они - герои -"меченосцы" (создатели телесериалов "Меч" (2009 г.) и "Меч-2" (2014 г.). Слева в роли капитана Максима Калинина актёр Эдуард Флёров, а справа - в роли снайпера старшего сержанта Константина Орлова актёр Роман Курцын. И хотя они такие же артисты, как и Вилли Токарев и Елена Воробей, даже внешне чуточку на них похожи, однако они не поют шансон, а исключительно военно-патриотические песни. И конечно же самая их любимая - это песня "С чего начинается Родина" (авторы В.Е.Баснер - М.Л.Матусовский) из советского художественного кинофильма "Щит и меч" (1968 г.).

Песня "Придурок ненормальный" из шоу "Три аккорда"-2018
А это Танюха Дёмина - капитан и возлюбленная Эдуарда Флёрова, то есть Макса Калинина. Танюху блестяще сыграла актриса Нина Гогаева. В "Мече-2" с ней снимался и её личный лабрадор Олимп. По сценарию этот канадско-европейский пёс сильно помог Танюхе улучшить служебные показатели. Из-за него Дёмина раскрыла убийство предыдущего хозяина собаки, совершённое его родственником с целью завладения собственной квартирой жертвы.

Песня "Придурок ненормальный" из шоу "Три аккорда"-2018
Изначально все канадские лабрадоры были только чёрные, пока английские сеттеры и ретриверы не "перекрасили" их в шоколадный и палевый цвета.

Песня "Придурок ненормальный" из шоу "Три аккорда"-2018
Это уже не Танюха Дёмина, а Ирина Шумская. Иначе говоря, актриса Нина Гогаева в новой роли - следователя Шумской из сериала "Под напряжением" (32 серии), съёмки которого ещё не закончены. Вместе с клиническим психологом Андреем Высоковым (актёр Сергей Астахов, прославившийся ролью капитана Сергея Лаврова из сериала "Гаишники" (2007-2010 гг.) Ирина ведёт беспощадную борьбу с убийцами невинных людей. Мне кажется, что согласно сценарию рано или поздно психолог порекомендует следователю самой вершить правосудие с использованием красивой, можно сказать, сексапильной роковой внешности, то есть лично мочить из волыны всех подозреваемых в совершении убийств в любых подходящих для этого местах.

Песня "Придурок ненормальный". Исполняет автор Вилли Токарев.

Здравствуйте, уважаемые господа. Напомню, что 29 июня 2018 г. в телеэфир вышел 6-ой выпуск шоу "Три аккорда". Закрывало этот выпуск блестящее выступление звезды международного шансона, мэтра, так сказать, эстрадных мэтров господина Вилли Токарева. Он исполнил авторскую песню "Придурок ненормальный". К сожалению, слишком вульгарное содержание текста не позволило Вилли занять первое место среди внеконкурсных номеров третьего сезона шоу, однако спел он превосходно, выше всяких похвал. Эту же песню пела 27 августа 2017 г. и победительница второго сезона "Трёх аккордов" юмористка Елена Воробей, но превзойти Токарева в мастерстве по "Придурку..." у неё не получилось.

Короче говоря, звезда эстрады Вилли Токарев ИМХО занял почётное четвёртое место и также, как и мэтр Александр Васильевич Новиков, заслуживает награждения если не нашейным орденом, то, безусловно, бронзовым нагрудным знаком "Отличник русского шансона". Соответственно, Максим Аверин за первое место должен бы получить золотой знак отличника, а Елена Север и Стас Михайлов за второе место - серебряные. Собственно, для наглядности своей наградной идеи я и разместил выше некоторые фотоснимки. То есть, за изображением советского кошелька с клацалкой (замочком) надобно расположить изображения трёх финок (финских ножей), причём одна вертикально строго посредине кошелька остриём вниз, а две другие перекрещены, как мечи на эмблеме Архангельской областной прокуратуры.

К слову, для тех, кто, возможно, прозевал выход на экран продолжения российского детективного боевика "Меч" : 15 июня 2015 г. на телеканале НТВ состоялась премьера сериала "Меч-2". И в настоящее время все его 20 серий находятся в свободном доступе на "Ютубе" и иных сайтах. По-моему, продолжение чуть хуже "Меча", но один разок посмотреть можно.

Заметка написана 30 ноября 2019 года,
г.Киев.
В.И.Ульянов (Ильич)

Текст песни "Придурок ненормальный".
Автор Вилли Токарев.
1.
Я в детстве был обижен жестокою судьбой,
Но все обиды детства прошли само собой.
Я очень неспособный и очень был дурной,
Родители и сёстры все мучились со мной.
2.
Болел я очень долго, а чем сказать смешно.
Да, ладно, расскажу я - теперь мне всё равно.
Прям до седьмого класса в постель мочился я,
Живьём меня хотела сожрать моя семья.
3.
Болел я энурезом, что просто стыд и срам,
И бабушка Мария рыдала по утрам -
Она постель сушила, а я её мочил,
Отец меня за это дубиною лечил. Ой!
4.
Сидел я по два года в четвёртом и шестом,
"Придурок ненормальный" - решили все потом.
В седьмом сидел три года, а выгнали за то,
Что я на перемене пропил своё пальто.
5.
Я был в семье обузой, все хаяли меня.
Отцовской длинной палки боялся, как огня,
Но вот я встретил Таньку - мочиться перестал.
Сказал: "Прощай, папаня", из дома убежал.
6.
Я с Танькою прошлялся по всей родной стране,
В тюрьме сидели оба за кражу на селе.
Меня подруга Танька оставила в пути,
И думаю, что больше мне счастья не найти.
7.
Со мною мне всё ясно - зовут меня Трофим.
Как трудно стать хорошим, как тяжко быть плохим.
Я ж никому не нужен, я бедный и больной,
И люди повернулись ко мне своей спиной.
8.
Отец и мать в могиле, от горя я кричу:
"Как жаль, что не еврей я - в Америку хочу!
Пришлите мне, евреи, ваш вызов на ОВИР,
Пришлите поскорее - мне тошен Армавир".

Бом, бом, бом, бом, бом, бом, бом-бом-бом-бом!...

Сказали спасибо (1): romaschka
Новость отредактировал В.И.Ульянов (Ильич), 5 декабря 2019 по причине неполноты первоначального текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 40 | Напечатать | Комментарии: 1
       
2 декабря 2019 10:42 romaschka
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 28.11.2017
Публикаций: 112
Комментариев: 1030
Отблагодарили:650
Придурок, не придурок, но не каждому дано иметь такое чувство юмора и самоиронию, чтобы вот так запросто от первого лица осмелиться спеть такую песню.
А голос? Вы только послушайте сколько в нем энергии, несмотря на то, что на момент выступления исполнителю было 83 года. А детей заводить в 70 лет? Нынешние то мужчины уже после 50 женщин шарахаются, а у него жена красавица на 43 года младше.

Оставляю за собой право не соответствовать Вашим ожиданиям.

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.