Я сказал своей любимой для меня красивой будь. И она тогда решилась нарастить большую грудь. Но в виду нехватки денег, И не зная, где их взять. Ночью как то на дорогу вышла телом торговать. Но неслись машины мимо вдаль от девушки моей, Ведь водилы не слепые - нету там больших грудей. И вернувшись утром рано, сняв колоши у дверей, поняла моя родн

7. Фэнтези. Из грязи в князи. Эпилог

| | Категория: Проза
Века

Еще недавно дед бродил в пучине. Воды испить из сил последних полз. Прочувствовал, не он здесь правит миром, познав всю сущность бытия, по капле впитывая шкурой драной Ту Любовь. Узнал:
он - тварь дрожащая; и всё что смог.. Щи сладкие варить, ведь он был повар, просто - Повар...
Из грязи выбрались вновь в князи. Содом с Гоморрой отдыхают.
Витрины в ярких огоньках. Шумят машины. Внук того деда. Важный. Повар. Его жилище - небоскрёб. И кухня, звонкая посудой, где он сегодня просто бог, а зал.. в его искусстве тает. Продукты возят на заказ и в срок. Везут ему, и он везёт. Блистающие в украшениях, в нарядных платьях люди. Играет музыка. Релакс, уют... Жизнь - праздник. Не видно Ада. Не видно жарящих чертей с котлами жаркими и паром, по сути, скрывшихся под маской "люд". Красиво мишура-декор скрывает торную в крестах дорогу, коротким эхом уши сквозь летающую "Ад". Теперь как мухи уж не мрут. А так, для вида, понарошку, соскучившихся, к тем, прикорнувшим у ручья и в грязи, в сопровождении напутственно звучащих маршей, в погосты погостить несут.. И недосуг о мелочах - тут суета, тут праздник! Жизнь процветает. Он в ней бог.

Сказали спасибо (1): romaschka
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 51 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.