Сейчас не на взлете граненый стакан, Иные в коллекциях ткани. Однако, чей мир был каракулем ткан Порою грустят о стакане. Его гладкобокий потомок едва, Пусть даже наполненный виски, Собою являет венец естества В стеклянно-пластмассовом списке. Все дело не в том, что залили в него По ценам заоблачным дряни. Не видно почти на просвет ничего - Все д

ВОТ ТАК!

| | Категория: Авторские медиафайлы

Один был борцом за идею, другой очень любил деньги. А третий был просто весёлым парнем – раздолбаем и шутником.
Судья, похожий на старую мудрую сову, вынес строгий вердикт: тому, кто за идею – по морде, с любителем же денег – приватная беседа при закрытых дверях.
Ну, а с весельчаком хуже. Шлёпнуть его, гада, прямо на скамье подсудимых!
Вот так!
Совы, оказывается, не те, кем кажутся. И когда зловредный судья навёл ствол тяжёлого дробовика на изумлённого парня, кто-то, неслышно подкравшийся сбоку, двинул слугу закона под дых. Этим кто-то был, вышедший из Красного Вигвама, индеец Джо. Когда-то, в миру, его звали Ваня, но это было так давно, что легендарный Джо об этом почти забыл.
Посмотрев на закрючившегося от боли судью, Джо отшвырнул ногой дробовик и, повернувшись к парню, сказал: «Пойдем, братишка, выпьем».
И пошли они в забегаловку, что возле водопада, где высокие сосны приветливо покачивают макушками, а солнечные лучики озорно выглядывают сквозь прогалы северных облаков.
Вот так!

2019

Сказали спасибо (3): Wasia, dandelion wine, snovao
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 4)
  •  Просмотров: 55 | Напечатать | Комментарии: 2
       
4 ноября 2019 14:06 Sergius
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 12.09.2017
Публикаций: 29
Комментариев: 18
Отблагодарили:75
Спасибо!!!
       
4 ноября 2019 09:12 Wasia
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 2.04.2016
Публикаций: 653
Комментариев: 4146
Отблагодарили:1923
Классно. Может быть потому что давно не видел столь чистых и простых рассказов с юмором, легким насмешливым намеком, без лишних художественно извращенных выкрутасов.. Классно.
Интересно. Ждёмс.

В спорах рождаются стены.
Сомнение - открытия родит.

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.