Когда-нибудь усну и не проснусь – прервется нить в хитросплетенье судеб. И вот, когда меня уже не будет, прошу Вас, не грустите! Рядом пусть я буду с Вами, помните пока: и пламенем свечи, дающим тени неровные – дрожит у Вас рука, когда, приопустившись на колени, вечернюю молитву перед сном свершаете. И лунным светом нежным прольюсь на старый плю

СТАНСЫ 2

| | Категория: Проза
Т. П. Х. Ты разрешишь?Их диалог сегодня был тревожным. С ответом медлила она. От неожиданности просьбы грустно ей.Повисло в воздухе молчание. Ответа нет. Мгновение. И вдруг почувствовав себя счастливой она засмеялась громко и тихо положила трубку. Что есть Любовь?-Шептали губы снова.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 131 | Напечатать | Комментарии: 1
       
25 июня 2019 10:19 isad1937
avatar
Группа: Дебютанты
Регистрация: 13.01.2013
Публикаций: 86
Комментариев: 37
Отблагодарили:26
П.Т.Х.....Поцеловать тебя хочу....
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.