Я уже не вернусь. По дымящейся пашне маршируют грачи, как солдаты в строю… Может, завтрашний день, может, позавчерашний горячо полыхнул, золотую зарю обжигая до горсти шипящих угольев. Проливные дожди отболевшей войны - автоматным огнем. Под коростами боли никогда не взойдут семена тишины… Я уже не вернусь. Всколыхнется уставший черный ветер, бед

Заговоры от курения табака

| | Категория: Зарисовки
1. Стоит в поле дерево, много огня вокруг, но дерево цветёт и птицы на нём поют и щебечут. Прочь от меня трава сухая, чужими ногами топтанная, жить хочу, а не дым чужой глотать! Каюсь, каюсь, каюсь! Стоит в поле дерево, много дыма вокруг, а я цвету и птицы вокруг меня поют.

2. Утром ранним выйду на улицу, трубы не дымят, чащобы не горят, гуляй да веселись, полной грудью дыши, не ленись! Всё во мне чистое, не сажей вымазанное, а солнцем согретое. Всё во мне доброе, не бесом заговорённое, а ладаном пахнущее. Аминь. Аминь. Аминь.

3. Ершалаим, город мой, город сердца золотой! Там дым не дымит, мясо не коптит, дети смеются, на меня не плюются, Ангел Божий всяк при мне, моё тело в чистоте!

(из книги Алексея Суслова "Большая книга заговоров")

Сказали спасибо (1): В.И.Ульянов (Ильич)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 49 | Напечатать | Комментарии: 1
       
14 апреля 2019 15:30 В.И.Ульянов (Ильич)
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 11.01.2014
Публикаций: 165
Комментариев: 445
Отблагодарили:124
Замечательные заговоры! Однако я знаю лучший : "Минздрав СССР предупреждает : "Курение опасно дла вашего здоровья!". bad
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.