А у меня упадок сил, Банальность мыслей и желаний… Я просыпаюсь утром ранним, А у меня упадок сил. И мне не хочется вставать И совершать свои поступки, Все больше тянет на уступки, И мне не хочется вставать. Мне просто надоело жить И быть обязанным кому-то, Я веру потерял, как будто, И оттого противно жить. А за окном сверкает день, Весь в искра

Отрывок из романа "Как я стал Богом"

| | Категория: Зарисовки
Доброго здоровья!

Меня зовут Анатолий Агарков. Я - пенсионер.
Написал фантастический роман "Как я стал Богом" о виртуальном разуме и скрытых
возможностях человека.
Хочу опубликовать его и предложить кругу читателей.

Отрывок из романа:

Да ещё какой!
- Билли, об этом подробнее.
Он потрудился, а я понял, что зацепил за хвост величайшую тайну прошлого века.
- Работаем!
И Билли разработал великолепный план: огромная (ну, очень огромная!) куча денег, тайно вывезенных из Союза в прошлой эпохе, также тайно вернулась в обновлённую Россию. Швейцарские банкиры ничего и не пронюхали, и я думаю, лет сто ещё не спохватятся, какие деньжища умыкнули у них из-под носа. Вся эта информация является строжайшей государственной тайной, поэтому без подробностей расскажу о финальной, самой приятной части операции.
Всем соучастникам финансовой диверсии выдали материальное вознаграждение. Я получил десять миллионов рублей. Уже по этому можете судить о размахе операции. Звёзды Героев нам вручали не в Кремле, а в загородной резиденции Президента.

Комментарии к цифровой публикации на литературном сайте:

Mikko Nobu

Над уж. Взахлеб прочитал книгу. В первый раз так книга впечатлила. Испытал много сильных эмоций. Иногда хотелось кричать, иногда рыдать. С одной стороны странная книга со странным финалом. С другой, в ней почти все гармонично. Смерть Любы ну как то совсем за уши притянута и завязка с Билли тоже. Ну не может вебмастер ии создать)) Эх, после смерти всех близких Алекса, чуть не бросил читать книгу, хотелось счастливого конца. Продолжил читать. Момент про сторожа школы полностью пропустил. Отредактировать бы книгу, особенно моменты с переходом отражений. Очень понравилось. Характеры раскрыты, сам в персонажей не влюблялся, но проникся. Особенно понравился в конце полустихотворный лад. Какой-то ритм. Прямо как у мастера Йоды, познал жизнь.. Спасибо за великолепную книгу. Большое спасибо. Писал после прочтения, под эмоциями, извиняюсь за бред)

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.