Дружище, а давай споём? Cпоём, как прежде, по старинке… Как, помнишь, пели мы вдвоём На дне рождения у Нинки? Дружище! А давай споём! Ну, что терять нам, право слово? Потом вразвалочку пойдем Домой, примерно в пол второго… Ну, а сейчас, давай споём… И пусть покажется прохожим, Что мы вдвоём, что мы вдвоём На черта лысого похожи! Откуда им, прох

Закулисье ночных огней.

| | Категория: Проза
1.
Голос зовущий меня во сне, был знакомым. Нет, не от того, что я знал человека, зовущего меня, а от того, что это уже повторялось не первый раз. Из сна в сон, каждую ночь, этот зовущий меня голос, нарушал всю структуру сновидений, стирая краски и смазывая пейзажи. Я, услышав его в первый раз, даже вздрогнул, заозирался кругом, но так никого и не нашел. Зато, проснулся. На следующую ночь все повторилось, и голос, и зов, и опять, я никого не встретил. И так, раз за разом. И вот, опять. Самое интересное, что то, что видел я вокруг себя до этого, будто бы смазывалось, становясь на второй план. Как это? Я даже объяснить не смогу. Просто, ты находишься где-то, а затем раз, и уже нигде не находишься. Причем звали меня по имени.
- Вот ты где! Нашел! - Я заметил его в последний момент, повернув голову влево. Промелькнуло что-то темное на краю зрения, я даже разглядеть толком не успел. Вроде бы мужик, или парень, но, точно не девушка.
А затем ощутил, как что-то мокрое и холодное, легло мне на лицо, прикрывая нос и рот. Я дернулся от неожиданности, отшатнулся назад и упёрся спиной во что-то твердое, хотя до этого стоял совершенно один. В глазах моментально все поплыло, искажаясь и темнея. Я вдохнул раз, другой, почувствовал как подгибаются мои ноги, и окончательно потерял сознание.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 77 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.