В пустой ночи лишь скрип пера Пишу тебе стихотворенье Еще есть время до утра В бездонном небе звезд свеченье И полная луна висит В окно заглядывая важно Опять не спится брат пиит? Мне говорит она вальяжно Опять тебя любовь томит По выраженью судя рожи Опять попался брат пиит Жить без нее небось не можешь Весь в вожделении небось Возвышенную пише

Мысли и домыслы... (440)

| | Категория: Проза
Цветы с натуры - волнуешься и нервничаешь, кажется, что вот-вот завянут прямо на глазах. Фрукты сгниют, а оригинал портрета сбежит.

К реализму меня привёл творческий кризис. Вдоволь набаловавшись всякими «измами» и осознав, что мне больше нечего сказать, я замахнулась на самый трудный и самый скучный из них. Получается с трудом, но зато я не умираю от бездействия.

Часто выигрываю крупные призы в конкурсах, в которых не участвовала, систематически получаю наследство от какого-нибудь эксцентричного миллионера - слава мошенникам!

Здоровье - это главное, а вот всё остальное прикладывается не всегда…

Каллиграфия познакомила меня с английской поэзией: раньше я её игнорировала, сейчас переписываю.

Я сохраняю окружающую среду, а она меня нет…

Весна! Пора бродить по улицам и разглядывать магазинные витрины.

30 марта 2019 г.

На фото работа автора. Жёлтая роза. Бумага, акварель. 40х30 см. 2019 г.
Мысли и домыслы... (440)

Сказали спасибо (1): monter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 180 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.