Как яблони цвели весной! Да раньше так цвели едва ли – Деревья просто утопали Под бело-розовой волной! А аромат! Как только мог Тягучим быть, и полным страсти, И сладким – режь его на части И ешь как яблочный пирог! И сумасшедшая весна Чудила целых две недели – Не пожалела акварели На майские полутона! И тополиный пух взлетал Метелью легкой и бе

Мысли и домыслы... (440)

| | Категория: Проза
Цветы с натуры - волнуешься и нервничаешь, кажется, что вот-вот завянут прямо на глазах. Фрукты сгниют, а оригинал портрета сбежит.

К реализму меня привёл творческий кризис. Вдоволь набаловавшись всякими «измами» и осознав, что мне больше нечего сказать, я замахнулась на самый трудный и самый скучный из них. Получается с трудом, но зато я не умираю от бездействия.

Часто выигрываю крупные призы в конкурсах, в которых не участвовала, систематически получаю наследство от какого-нибудь эксцентричного миллионера - слава мошенникам!

Здоровье - это главное, а вот всё остальное прикладывается не всегда…

Каллиграфия познакомила меня с английской поэзией: раньше я её игнорировала, сейчас переписываю.

Я сохраняю окружающую среду, а она меня нет…

Весна! Пора бродить по улицам и разглядывать магазинные витрины.

30 марта 2019 г.

На фото работа автора. Жёлтая роза. Бумага, акварель. 40х30 см. 2019 г.
Мысли и домыслы... (440)

Сказали спасибо (1): monter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 36 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.