Итоги подвожу я пятилетия Упорного кропания стихов, И стыд берёт – зачем живу на свете я? К чему я сделал эти пять шагов? Я темы перебрал – число огромное, Рябит в глазах – такой калейдоскоп, Зачем активность эта неуёмная, А не пора ль сказать: «Довольно, стоп!»? Прибиться к тихой, постоянной пристани – Любовь до гроба – королева тем! И изощрять

Как Дональд Трамп разговаривал с обезьяной

| | Категория: Юмор
- О, какой вы важный! - обратился к сидящей рядом с ним обезьяне Дональд Трамп, когда его усталые телохранители курили рядом в беседке. - Вы, наверное, истинный ценитель демократии?

Обезьяна медленно протянула:
- А-А-А!

Трамп выплюнул жвачку и продолжил:
- Сейчас Америка, которую мы все любим, стоит на перепутье: влево или вправо. Я могу дать американскому народу всё, что он пожелает. Вот вы чего хотите?

Обезьяна похлопала рука об руку.
- О, вам претит коррупция! Да, это раковая опухоль на теле Америки... Вы хотели бы получать по 100$ ежедневно?

Обезьяна легла на спину и подёргала лапами.
- Да, вы протестуете против засилья эмигрантов. Что ж, серьёзное продвижение в этой области можно будет ждать только после моего прихода к власти. Итак, вы хотели бы иметь 100$?

Обезьяна облизнулась.
- Значит, хотели бы. Это очень просто: я когда-то нуждался в деньгах, но пришёл к мысли, что лучшее средство разбогатеть - просто не быть грязной обезьяной, которой все помыкают...

Тут подошёл один из помощников и шепнул Трампу на ухо:
- Вам надо вылетать в Арканзас.

Трамп улыбнулся и показав на обезьяну, сказал помощнику:
- Вот если бы все были, как этот господин, тогда Америка обрела бы самого великого президента!
(2015)Как Дональд Трамп разговаривал с обезьяной

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 39 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.