О чём ты думаешь, Когда, срываясь, гаснет Над бездной опрокинутого дня Звезда осенняя? .... Когда сочится красным Закатный час, В безмолвии огня Что слышится тебе? ... Найти ли можешь меру Тому, что не объять? - до слепоты и - вдаль, и - вширь - снега... ... В непробудимо-сером Рассвете... - за дождями - Видишь ты, Как первый луч,

«Последний поезд» и «Домик на земле»

| | Категория: Зарисовки
«Последний поезд» и «Домик на земле»

Некоторые когда говорят о последнем времени, упоминают «Последний поезд». Нужно попасть в первый и ехать. Кто не успеет, то садись в последний. А если опоздал на него или места не хватило, то беги за ним, цепляйся за него.

Устрашающее пророчество. Не тем, что будет худо, худое в будущем, все провещают, а тем, что не понятно, что за «Последний поезд»? Как узнать, первый он или последний? Куда ехать? Зачем ехать и почему? Вот эта неизвестность нагнетает тревожность и больший страх, чем само пророчество.

На самом деле, все просто. Мировых войн не будет. Они ни к чему. Но на небольших площадях, в мировых масштабах, от людей будут избавляться. Что я назвал «небольшими площадями»?
Для простоты изложения разделю города на два типа.
1 Города или их части, обладающие или обладавшими огромными человеческими и промышленными ресурсами.
2 Города, в которых промышленность выполняет вспомогательную роль, но они были искусственно раздуты, как столицы и административные центры.

Необходимо сделать еще одну оговорку, а именно назвать то, что двигает человечество «вперед», назову это: «глобализация».
«Глобализация» начинает свое существование со времен Адама. Вырастают города. «Глобализация» устраивает управление городом. «Глобализация» открывает ремесленные мастерские. И, у людей, охладевшее знание Бога, а вместе с этим, образовавшееся пустым время после трудов, «глобализация», заполняет горожанам веселием. Об этом говорят, появившиеся ремесленники, изготовляющие музыкальные инструменты. Музыку можно именовать, родоначальницей зрелищ.
«Глобализация», зрелищами довела людей до разврата.
«Глобализация», «наукой» вознесла гордыню человека до небес.
Кстати, нынешняя наука по сравнению с их, – каменный топор. И то, смотри, сколько гордости!
«Глобализация» свою задачу сделала, довела род человеческий до погибели, был потоп, только несколько человек Бог оставил.
После пришествия Господа нашего Иисуса Христа на землю, Его распятия и вознесения, «глобализация» ставит себе целью добиться, не только уничтожение людей, но и добровольного их отречения от Бога.
Проследить все истории и технологии «глобализации» в различных ее направлениях: религии; идеологии; партии; власти; зрелища; войны; революции; науки; промышленности; средств передвижения; связи и пр., невозможно. Об этом написано много книг, да и нужды в этом нет. Здесь отмечу, что достижение науки в «автоматизации» и средствах массовой информации («СМИ»), становятся ключевыми фигурами в целях «глобализации».
В городах, где была сосредоточена промышленность, эти производства, называют (называли?) градообразующими, закроют полностью или переместят в другие, более выгодные места, а «автоматизация» до минимума сократит потребность в человеческих ресурсах. В связи с этим, люди станут, не востребованы.
А в другом случае ни города, ни их люди там никогда нужными и полезными для общества и небыли. Эти города предназначены для сосредоточения структур власти в одном месте. «Глобализация», с помощью «СМИ», всю власть соберет в региональные центры, а потом в наднациональные. «Глобализации» нужна только одна столица и одна власть на планете.
Люди, – их содержали и пока содержат в таких городах, только для корыстных целей «глобализации», например, смены власти, устройства возмущения в городе, а через него и в стране, и следом кровавое установление порядка, пропаганды противоречивых мнений (идеологий), выплеска эмоций, посредством спортивных и праздничных зрелищ и пр. Задача горожан, постоянно будоражить население страны ни минуты не давать, ни себе, ни людям возможности осмыслить происходящее. Иными словами: создать иллюзию здравого смысла жизни у людей среди хаоса. Задачу создавать иллюзии, «глобализация» возложит на «СМИ». Жители городов останутся не у дел, не нужными для «глобализации».
Добровольно-принудительными методами отказа от Бога, «глобализация» выберет себе нужных людей, которым позволит существовать.
Бесполезных людей, «глобализация» уничтожит, какие бы печати и карточки они не принимали, и как бы старательно ни хулили и не отвергали Бога.
Кто не работает, тот и не живи.

Здесь и скрываются ответы на вопросы.

Первый признак: В городах – исчезнут промышленность и структуры власти.
Второй признак: Правители начнут покидать свои города.

Вот признаки пророчества: «Последний поезд».

– Как узнать, первый поезд или последний?
– Только наблюдением, за событиями в мире, стране и городе.
По первому признаку, нужно собираться, и ехать, это «первый поезд».
По второму признаку, успеть бы убежать, это «последний поезд». Скоро быть беде.

– Зачем ехать и почему?
– Каждый решает индивидуально, верить или не верить.

– Откуда понятно. Куда ехать?
– Следуя советам наших святых, надо переселяться из городов, и чем дальше, тем лучше. Покупать дом в сельской местности и жить на земле, от трудов своих. Пророчество – «Домик на земле».

Вот здесь и встречаются ответы на два пророчества.
На вопрос: «Откуда, почему?» – «Последний поезд».
На вопрос: «Куда и зачем?» – «Домик на земле».

Все просто. Хотите – верьте, хотите – нет.

Пресвитер Сергий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа со духом вашим. Аминь.
08.03.19.




Википедия. Иллюзия (лат. illusio «заблуждение; обман») — это: обман чувств, нечто кажущееся, то есть искажённое восприятие реально существующего объекта или явления, допускающее неоднозначную интерпретацию; Могут возникать у психически здоровых людей.

Ха́ос — В обыденном смысле хаос понимают как беспорядок, неразбериху, смешение


Послесловие.
Признаки «глобализация» в мире: транснациональные компании; европейский суд; европейский парламент; единая полиция; одна национальная гвардия; одно СМИ; одна религия; один финансовый источник; одни зрелища и пр. Да к чему мне пытаться все перечислить? Это опять-таки невозможно.
Но есть люди рассудительные, которые рассматривают отдельные щупальца «глобализации», доходят до сути и ставят нас в известность. Спаси их Господи.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 33 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.