Оставьте музыку на полной - Я не хочу все это знать. Будучи ревом заглушенной, Ложь не осмелится пугать. Я не желаю помнить имя, Что приносило только вред. Я не желаю знать отныне Твой искрометно-пьяный бред. Я не желаю помнить даты. Шестые сутки февраля.. Суббота.. Вечер.. Простынь смята, Судьбе недоброе суля. И, все ж, логично завершенье Того,

Мысли и домыслы... (25)

| | Категория: Проза
У меня только одна политика – быть счастливой. Все прочие течения и фракции считаю суррогатными.

В молодости засыпала с мечтой о прекрасном незнакомце, в зрелом возрасте, после флирта с незнакомцем, засыпаю с чашкой мятного чая. Почему-то ни разу не пришла в голову мысль заснуть с прекрасным незнакомцем.

Подростки меряются длиной «пиписки», художники спорят о том, у кого колорит круче. Первым проще: цифры вещь объективная и беспристрастная.

Почему-то не отношу бл***й к сексуальным женщинам. Это, скорее, всеядность. У мужчин, впрочем, может быть и иная точка зрения на этот счёт.

Магазинная пицца – прекрасная вещь! Не съедобно, но питательно.

Сколько негативного связано с цифрой шесть: «шестёрка», «шестерить» и даже не к месту упомянутое число 666. Интересно, кому «шестерит» дьявол?

Иногда есть все признаки гения, кроме гениальных произведений.

1 декабря 2009 г.

Сказали спасибо (1): monter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 33 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.