Итоги подвожу я пятилетия Упорного кропания стихов, И стыд берёт – зачем живу на свете я? К чему я сделал эти пять шагов? Я темы перебрал – число огромное, Рябит в глазах – такой калейдоскоп, Зачем активность эта неуёмная, А не пора ль сказать: «Довольно, стоп!»? Прибиться к тихой, постоянной пристани – Любовь до гроба – королева тем! И изощрять
div>

Мысли и домыслы... (22)

| | Категория: Проза
Головная боль напоминает о том, что ты смертен, а раз смертен, значит, пока ещё жив.

Почему-то бутики, салоны и магазины думают, что если они поздравят меня с днём рождения, то я и дальше буду к ним приходить, приобретать и обслуживаться. Увольте, мне достаточно поздравлений близких и друзей.

Некоторые женщины думают, что если сразу не согласиться, потом больше не пристанут.

Хорошее воспитание, как визитная карточка: захотел - предъявил, не захотел – обратно в карман спрятал. Вы же не каждому протягиваете свою визитку.

После некоторых рукопожатий хочется вымыть руки с мылом.

Я – мизантроп. Надсмехаюсь там, где нужно сочувствовать.

Хорошо жить хотят все. Хорошо работать – единицы. Надо ли объяснять, откуда ноги растут, кто виноват и, что делать?!

23 ноября 2009 г.

Сказали спасибо (1): monter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 46 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.