Отпусти златогривых коней к водопою, в луга родниковые, без подпруг, хомутов и ремней, необузданных,... неподкованнных. Непокорным дышать тяжело в душных мыслях ночами тревожными - Отпусти... Вот и солнце взошло посмотреть на них, нестреноженных. У дорог ли пастись скакунам?: пыль глотать - не великая разница. Им без воздуха жить, что и нам - за

Наказание американца

| | Категория: Юмор
- Что смотришь? А? Наглая твоя мордка капиталистическая. В чем сила американец? В деньгах этих твои поганых.- Держа в руке кучу разорванных бумажек я медленно высыпал и на пол. – А, что право чужой частной собственности можно нарушать? И права экстерриториальности уже отменены? И слово «демократия» уже не действует», равно как и демократические принципы? И можно спокойно приходить и заявлять уже свои права и правила?
- А я вот думаю, что сила в правде. И, что прав тот у кого больше прав. А еще я думаю, что за преступлением должно быть и наказание.
- И не смотри так печально на меня своими прекрасными большими глазами. И куда это твоя толстая американская задница полезла? Немедленно выходи!
Обака Рон Фитцджеральд третий вылезти из под стола не пожелал, о чем и уведомил довольным хрюком.
- А я вот сейчас возьму толстую железную цепочку и не посмотрю, что кто-то там символ штата Массачусетс.
В ответ на мои слова, почувствовав изменение интонации, Обака прополз на брюхе к мои ногам, виновато заглядывая мне в глаза и виляя хвостиком по полу. Потом решив, что делать нечего, решил сдаться и перевернулся на спину, подставив мне свой голый животик.
- Вот же наглец американский. Ну и что с тобой делать? – Уже гладя по пузику хитрого собакена, породы бостон-терьер и символа американского штата.
- И не надо мне говорить о праве вето в ООН и самоопределение малых народностей. Санкции будут наложены:
- В виде недельного лишения угощения колбасой. Дополнительно: прогулки только в наморднике. И, учитывая степень вашей нераскаянности, сэр, полный запрет на угощение конфетами, - сказал я и посмотрев на прикрывшего глаза Рона Фитцджеральда третьего, добавил,- да будет так.


Николай Кузнецов aka kraft-cola 29.12.18

Сказали спасибо (1): Леся
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 60 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.