[attachment=2227] Распустилась. Ну как не стыдно? Поселившаяся в теплом теле, Боль гуляет вольготно, сытно, стол и ложе со мною делит. Помолясь, поднажать на вёсла… да течение вечно против. Дело в том, что в ушедших вёснах было то, что теперь всё портит. Внутрь озлобленным хладожаром лезет очередная пакость…

Мысли и домыслы... (21)

| | Категория: Проза
Если человек платит рубль, а сервис требует на десятку, перед вами российский средний класс. Есть «корявые понты», но нет денег.


Есть фильмы, в которых самое интересное – это реклама. Снято профессионально, ярко и со знанием дела.

Сериал каждый день отнимает у человека час жизни. Для сравнения, выкуренная сигарета – всего несколько минут.

Если сюжет предсказуем, а финал известен, всё равно нужно досматривать до конца, чтобы на фоне уходящих титров можно было издать победный клич « Ну, я же говорил!»

Жалко, что старые женщины не имеют антикварной ценности.

Женщина – это персик, в любом возрасте, сначала свежий, потом сушёный, всегда годен для употребления.

Люди смотрят на белку в колесе и не прочь поменяться с ней местами, к примеру, сходить в спортзал и встать на беговую дорожку.

23 ноября 2009 г.

Сказали спасибо (2): snovao, monter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 53 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.