У меня всего так много Есть большущее окно, (Да… не просто с рифмой, слогом) Впрочем, даже не одно. Ворох кактусов ершистых, Чахнут бедные, хоть плачь, Снежных бабочек пушистых За окном вприпрыжку, вскачь, Телевизор есть и видик, Правда мастера все ждет, Аудио не обидит, если качество не в счет, Есть рассвет на пол-окошка, Но, зато какой рассвет!

О флешмобе автомобилистов. - Из блога

| | Категория: Проза
О флешмобе автомобилистов

Прочитал я, что автомобилисты флешмоб готовы организовать - против повышения цен на бензин.
Встанут все ровно в полдень (не запомнил, какого дня) и час простоят - назло правительству.
Как-то сразу подумал, что утопия это, а если нет - затратное дело, себе дороже. Жертва от каждого - немалая. А правительству эти "назло ему отморженные уши" всё равно по барабану.
Не проще ли - ровно в полдень гудок всем включить? И затраты невелики, и эффект - поярче, чем просто стоять и другим мешать. Собирается же Росгвардия новыми машинами "с лазерным оружием", а на деле сверхдецибелами митинги разгонять - и ничего?
Нет, боже меня упаси, что-то советовать, я не Дм. Быков, который надумал, что можно школьников с их флешмобом про "вора" как-то переформатировать, в более правильное русло направить... Неблагодарное это дело - чужой протест под свои рамки подгонять.
Но вот разумную, на мой взгляд, идею - и сам не удержался - решил озвучить.
Что мы, ничем не способны мир ошеломить, только всё чужие лекала на вооружение брать - только жёлтые жилеты да марши пустых кастрюль копировать?

Ой, только боюсь, как бы нам нечаянно таким флешмобом нынешнюю власть не "уронить"!..

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 35 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.