Мне снова вменяют избитость, Затасканность образов, фраз. Мол, дым ваш над крышей клубится Наверное, в тысячный раз. Метели собаками воют Из давних времен и пещер. Я осень сравнил со вдовою - Что плачет дождями - клише. Березки и русское поле, Доставшее всех серебро. Читать это, сил нету "боле". Все пресно, убого, старо. Вот эти застывшие лики Н

Мысли и домыслы... (20)

| | Категория: Проза
Эволюция счастья:
20 лет. Счастье – это когда тебя любят.
30 лет. Счастье – это когда ничего не болит.
40 лет. Счастье – это …
Продолжение следует.

Хуже критиков могут быть только люди, которые всё время пытаются «из лучших побуждений» вставить какие-то свои слова или строки в твои произведения. Интересно, что бы они сказали, если бы им в мочеиспускательный канал вставили какое-нибудь инородное тело? Ощущения примерно те же.

Хороший автор не нуждается в соавторах.

В театре плачется легко, в жизни - нет.

Делай как я! Я ничего не делаю.

Жизнь сталкивает с разными людьми. Некоторые оседают в душе, как плохо смываемый известковый налёт. Их не может вытравить даже широко рекламируемое средство от накипи.

Некоторые мужья всё несут в дом. Даже любовниц.

17 ноября 2009 г.

Сказали спасибо (3): dandelion wine, snovao, monter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 3)
  •  Просмотров: 60 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.