Бессюжетно: ноябрь,... и в мороси... я - Многослойно размытая точка пространства... Это свет так дрожит? Или... штор кисея Задевает эффектами непостоянства Монохромную Стыло-белёсую глушь Неочерченных образов осени поздней? Сквозняками - ушедших и будущих - стуж Обездвиженный мир, Оставляющий вёсны За пределами мыслей,... пределами дней

Мысли и домыслы... (18)

| | Категория: Проза
«Душевно!» в оценке творчества - это эвфемизм, который на самом деле значит: «Плохо, но от души!».

Принцы есть. Но я их не жду.

Человек, который всё время ищет свободные уши, чтобы рассказать, как он провёл день, не интересен и сам себе. Что уж говорить о потенциальных слушателях.

Плохую картину можно и подарить, хорошую и продать жалко.

Если верить англичанам, натюрморт – это застывшая жизнь. Жили, жили, и… застыли.

Говорить пошлости тоже нужно изящно, оригинально и с огоньком. Тогда дамы простят.

Некоторые всё время пытаются вызвать ревность, чтобы проверить, а есть ли любовь. Почему они не суют два пальца в розетку, чтобы проверить, а есть ли напряжение?

10 ноября 2009 г.

Сказали спасибо (2): dandelion wine, monter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 55 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.