Алмазами дождя осыпан лес, как шёлковый шатёр заморской царь-девицы, живые капли на его ресницах сверкают и дрожат, как вестники небес. Вокруг сиянье сказочных даров... Пугает к чистоте случайное причастье и грешное ненужное участье в роскошном пиршестве непознанных миров. Душа замрёт, в святилище войдя, отчаянно взмахнёт зелёными крылами... Исче

Мысли и домыслы... (17)

| | Категория: Проза
Здесь должна быть мысль. Но я не успела её записать, и, она, счастливо помахав мне рукой, удалилась по своим делам.

Некоторые люди, памятуя о прекрасной пятилетней поре, всегда стараются развлечь окружающих рассказами о том, хорошо ли они спали, вкусно ли поели, какое у них настроение. Порадовать мамочку, так сказать. У некоторых даже отмечается регулярный стул.

-Что вам дать?
И то и другое. Третье оставьте себе.

В тренажёрном зале можно долго беседовать с гантелей между ног. Результат тренировки стремиться к нолю, зато сколько эмоций!

Критикуя, люди не стремятся помочь другим стать лучше, скорее доказать самим себе, что они лучше прочих.

Секс без партнёра лучше, чем с плохим партнером.

Мне несколько раз угрожали покончить с собой. Почему они считают, что это угроза?! Кончайте, на здоровье.

29 октября 2009 г.

Сказали спасибо (1): dandelion wine
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 30 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.