Родная улица. Ты дорога мне с детства. Какие-то сто метров вдоль домов. И не поможет ни какое бегство Тебя извлечь из сокровенных снов. Я здесь жила, живу и буду, слышишь? Ты слышишь, переулок милый мой. Я знаю, ты живой, я знаю, дышишь. И я живу, и я дышу с тобой. И осень, и зима, весна и лето На улице моей оставят след, Как много песен на теб

Мысли и домыслы... (16)

| | Категория: Проза
Стремление нравиться убивает в человеке всю живость, непосредственность и спонтанность: лёгкая улыбка кокетства превращается в кривую жеманную ухмылку наспех скроенного имиджа, который, по нашему мнению, и должен произвести наиболее благоприятное впечатление. Произведёт ли?!

Интересно бывает наблюдать, как женщины взаимодействуют с диваном в присутственных местах. Некоторые садятся на него скромно и деликатно, нога на ногу, другие плюхаются шумно и с размахом, есть и такие, которые, по наивности, путают его с гинекологическим креслом.

Из всех «измов», для меня важнейшим является туризм.

Забывать о человеке, который больше не нужен - тоже умение, или навык, который приобретается с годами.

Всю жизнь пыталась избавиться от наивности, а сейчас завидую молодым, из них ещё не вытравили ребяческий взгляд на вещи.

Выйти из дома с мокрыми волосами – последняя шалость, которую могу себе позволить. То же относится и к туфлям на босу ногу и к носкам разного цвета.

Справа стрижена коротко, слева длинные волосы: хочется, чтобы запоминали сразу, а не вглядывались в лицо, мучительно раздумывая, где они могли меня видеть.

21 октября 2009 г.

Сказали спасибо (2): snovao, monter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 30 | Напечатать | Комментарии: 0

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.