Зима, зима... Белесая тоскливость. Сосульки перевернутой свечой Висят. Застыло время - сном забылось, Завяз в сугробах город. Обречён На день коротко-серый, сумрак ранний, В ночи летящий тихо пепел-снег, Фигур, чьи очертания в буране Теряются... И кажется на век Продлится эта зимняя морока Со стужею, кусающей лицо. Боюсь замерзну в ожиданье ср

Мысли и домыслы... (15)

| | Категория: Проза
Летом больше фруктов, чем могу съесть. Тошнит от изобилия. Если посадить в горшок персиковую косточку вырастет персиковая косточка.

Лето – курортный сезон для бродячих собак, роются на помойке, успешно конкурируя с бомжами. Такие наглые, даже хлеб есть отказываются! Зимы на них нет!

В Сибири, лето – это краткий миг между зимой прошлого года и зимой следующего.

Солнце горячее, но жир не плавит, только подрумянивает корочку.

Всё время путаю закат с рассветом. Дай Бог и в старости так же!

Лучший способ быть оригинальным во время мирового финансового кризиса – молчать о нем.

Ребёнок – это не уменьшенная копия взрослого, это чистый лист, в лучшем случае эскиз. Иногда он перерастает в полотно, а иногда в карикатуру.

29 июня 2009 г.

Сказали спасибо (1): dandelion wine
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 39 | Напечатать | Комментарии: 0

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.