СТРЯПУХА Поля булочки печёт, и сама ведёт учёт: «Две коту, четыре деду…» - насчитала ровно шесть. Руки вымыла к обеду, а никто не хочет есть. Почему? Да у Полины были булочки из… глины! ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ Две старинные подруги, словно сбросили года, танцевали «буги-вуги», босиком, - вот это да! Трепыхались занавески, а Лариск

Мысли и домыслы... (14)

| | Категория: Проза
Критики – паразиты на теле пишущей братии. Пишущая братия, графоманы ли Поэты, легко обходятся без критиков. Критики не могут похвастаться тем же. Нет произведения, значит, нет возможности заявить о себе, прикрывая вторичной словесной продукцией отсутствие таланта. Талант априори самобытен и оригинален. Я не верю в талантливых критиков.

Я не хочу быть самой лучшей, самой красивой, самой умной и самой богатой. Не с кем будет общаться.

Иногда отрыгивается ментально-эмоциональная жвачка и получается стих. Поэтому, я сама никогда не предлагаю себя почитать – неловко.

Некоторые хвалят так, что невольно ловишь себя на мысли: уж лучше бы оскорбили, так, по крайней мере, честнее.

По нескольку лет не меняю мобильный телефон, чтобы хоть как-то отличаться от тинейджеров, которые производят замену строго раз в квартал.

У меня нет красивого купальника, поэтому приходится всё время плавать в бассейне, вместо того чтобы чинно прогуливаться вдоль бортика.

Некоторые целуются так, что думаешь только о бактериях, которые содержатся в слюне. Есть же умельцы, которые заставляют об этом забыть!


27 июня 2009 г.

Сказали спасибо (1): monter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 76 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.