Прощальной запиской на мониторе Простая и страшная фраза «Денег нет» …Он там… в коридоре… Повесился друг Интернет На обрезанном кабеле Душат обида и горе Проклятая Атропос!- Сверься с чертовым мойровым табелем! Его время еще не пришло!.. Но черной меткой, карта Таро «Погост», Лежит на столе, … Грубый надежный мешок… Долбят лопаты по мерзлой

За «поцелуи» чувственной богини

| | Категория: Стихи
Где таится душа у мужчин.

За «поцелуи» чувственной богини –
Петр I всё прощал Екатерине,
И был смертелен «поцелуй» рабыни -
Для сына буйного царя.

Если бы женщины знали,
Где таится душа у мужчин.
У меня много вариантов, чтобы закончить это четверостишие, но ни один из них не отражает многогранную суть женщины. Постараюсь в прозе показать некоторые нюансы. Вот, к примеру, сидит красавица у телевизора и видит Яну Рудковскую и думает – я красавица, а эта Рудковская, тощая корова, а пасётся она на лучших пастбищах, почему? Ведь Плющенко мог бы найти молодую и самую красивую девушку в мире, и она бы ему не отказала, а он встретил эту старую вешалку Рудковскую и стал с ней жить и её любить. И почему ей так повезло, а мне нет? Так Рудковская знает, где находится душа у мужчины и немного женщин это знают и за них мужчины готовы жизнь свою отдать. Но в основном три глупости делают, женщин несчастными и не имеет значения, умная она или глупая, красивая или, наоборот – без разницы, это слепая вера, неправильная походка и женское «проклятие».
Страсть в ваших мечтах –
Совесть вдруг теряет,
И любовь в чужих руках –
Горько умирает.
. Как писал Ницше – У мужчин в разы больше глупостей, чем у женщин, у них самая большая глупость и самая безумная страсть, это воля к власти. Разумная женщина знает, как управлять страстями мужчины – она умеет ласкать его душу..
Любовь границ не знает,
И страсть
не ведает стыда,
И глупость
крепости штурмует,
Пока не пнет беда.

Отеллы и Джульетты -
Мечтою,
не смыв родных позор,
Летают
в небе как кометы,
Рисуя вечности укор.

Григорий Мельников.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 45 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.