При волненьи, в предвкушеньи, Маня радостно внимала Комбайнера откровеньям. В кружку зелья подливала, Шашлычками угощала, Удивленно вопрошала И коленки открывала. Солнце клонится к закату, Вот и ночка настает, Сыпать мудрыми речами Комбайнер не устает. А у Мани на душе Все в развесистой лапше. Задремала бедолага. Покрывалом свод небес

Мысли и домыслы... (435)

| | Категория: Проза
На артрынке сплошное свинство: все массово рисуют, лепят и вяжут свиней - подожду Года Дракона…

Трудно решить, кого убить, а кого оставить в живых, правда некоторые персонажи, словно желая облегчить участь автора, уходят из жизни сами.

Награда часто находит своего героя незаслуженно. Так на одном из сайтов мне была вручена медаль «Почётный комментатор». Приятно, конечно, но я ничего не комментирую и не комментировала.

Понимаю, что всё волнообразно, но никак не могу примириться со спадами в самочувствии, творчестве, активности, настроении. Как будто сидишь на дне мрачного, тёмного ущелья и ждёшь, когда кто-нибудь посветит фонариком.

Обидно, когда картину украли, ещё обиднее, когда выкрали всё, кроме картин.

Тоже иногда почитываю светские сплетни, а больше разглядываю фотографии в глянцевых журналах - досадно это, никого не знать в лицо.

Фигура чем толще, тем красивее, однако ходить тяжело, а бегать невозможно. Что теперь, лежать и закидывать в рот пряники?!

8 декабря 2018 г.


На фото работа автора. Акварельная птичка. 2018 г.
Мысли и домыслы... (435)

Сказали спасибо (2): Wasia, monter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 62 | Напечатать | Комментарии: 2
       
2 января 2019 11:04 PoorLamb
\avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 29.04.2012
Публикаций: 1182
Комментариев: 1663
Отблагодарили:2860
Wasia,
Неожиданно и острО! С Новым Годом!

Лучше писать для себя и потерять читателя, чем писать для читателя и потерять себя. (с) Сирил Конноли

       
8 декабря 2018 15:38 Wasia
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 2.04.2016
Публикаций: 550
Комментариев: 3605
Отблагодарили:1701
Когда на одном из сайтов мне была вручена медаль «Почётный комментатор»... Я вдруг поняла смысл выражения " молчание - золото": награда заслужена, ведь я ничего не комментирую

В спорах рождаются стены.
Сомнение - открытия родит.

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.