Я внезапно тебя захотел Возбужденный твоим голоском, И в уме все причины вертел, Чтоб в подъезд пригласить. Не силком. И нашел: «Вот мой дом, заходи» И наобум нажал домофон, Мой-то был далеко позади, Там супруга, котлеты, балкон. Электронная штука – ура! Засбоила – открыла нам дверь, Я втянул тебя внутрь со двора, А ты с вызовом, так: «Что теперь

Невский 106 Виртуальное кафе Окно. Встреча четвертая

| | Категория: Проза
Добрый вечер. Сегодня у нас в гостях Грэм Грин. Английский писатель журналист и разведчик. Его роман "Тихий американец" был раскуплен мгновенно. Удивительно, прошло много лет, но роман актуален. Сюжет - война. Ее нелепость и тупик. В названии романа скрыта интрига сюжета. Женский образ вносит надежду на справедливость. Вечная тема - любовь. Как источник жизни. Наш человек в Гаване "Путешествие с тетушкой" - сочный юмор. Мастер-класс донесений. Опыт был использован в наши дни. Читаешь и отдыхаешь. Сегодня так не пишут.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 69 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.