Я не останусь в этом городе, холода ждущего. Я отрекаюсь от всего, что приросло ко мне намертво, Пренебрегаю этой памятью, новое жгущею.. Я не останусь в этом городе, что не погубил едва. Я не хочу запомнить руки и лица знакомые. Я не хочу поверить снам, опровергающим явное. Я не хочу найти сегодня когда-то искомое. Я оставляю за чертой свое ошибо
С 13 по 20 марта мы проводим акцию "О чём пишут женщины". Скидка 20% будет действовать на более 700 книг лучших современных русских писательниц: Гузель Яхиной, Александры Марининой, Маши Трауб, Дины Рубины и других. Скидка действутет на одну покупку в течение 3 дней после активации. Активируйте указанный промокод.

wmwritersweek20

Природа живёт без разности смыслов

| | Категория: Стихи
Природа живёт без разности смыслов

Стою, ловлю тишину...

Древние ели в снегу, словно мифы
Седые,- из бездны веков,
А может, пророков апокрифы,
Свой книжный покинули кров...

Во сне я, иль наяву...

Замёрзшие древа в плену, а мысли,
Застывшие, рвутся в полёт...
Природа живёт без разности смыслов,
Людей, превращающих в лёд...



13.02.2012 г.


собственное фото

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 62 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.