Было ли? Нет ли? В которые вёсны? Мартовским утром холодно-белёсым Кто-то задел откровений струну... Ей, в унисон, остальные - в одну Притчу слились: В ту студёную пору Весть разнеслась: мудрый сказывал Ворон (Чёрный, как смоль, старожил этих мест), Будто звенели деревья окрест Зябкими нотами - только и слышно - "Зимняя вишня,... Зимняя

А миссия-то, кажись, выполнима! часть 3

| | Категория: Юмор
Для успешного проведения операции (со стопроцентным успехом) необходимо было замаскироваться под амазонок – иначе и начинать не стоило. Ведь нужно было выяснить, где амазонки держат Сергея Зверева. Поэтому старпом Дмитрий Павлович Мухин и младший помощник Максим Казаков подверглись хирургической операции по изменению пола (временно) и обучению женскому поведению посредством гипноза. Все эти метаморфозы должны были занять не более двух часов. Поэтому Даня, желая удостовериться, что все идет согласно плана и без срывов, отправился в операционную.
Едва войдя внутрь, он был оглушен истерическими криками новоиспеченных дам.
«Уходи, уходи, подлец, не подглядывай, извращенец! – кричали они, прикрываясь белыми простынями, - Все мужики сволочи…» Они обзывали своего капитана различными прозвищами, из которых наиболее частым было обывательское название собаки-самца. Даня мгновенно вылетел из операционной, уверенный, что техника не подвела и теперь его лейтенанты стали выглядеть намного привлекательное, чем раньше.
Пока вновь созданные девушки примеряли платья, туфли и укладывали феном, специально прихваченным с Земли, пышные волосы вымытые «Pantene», он, сидя в рубке, придумывал им новые имена и легенду их появления на Марсе.
Итак, Дмитрий Павлович Мухин стал Диной Павловной Мухиной, а Максим Казаков – Машей Казаковой. Хотя все это было обговорено еще на Земле, он еще раз прокрутил в голове весь план. Как и все гениальное план отличался простотой и искренностью. Новые девушки прибыли на Марс, устав от мужского ярма и теперь хотели бы обрести счастье совместно с сестрами. Что-то иное придумать было сложно, поэтому проблема таким образом была решена. Правда, Даня хотел добавить трагизма в виде неразделенной любви или самопожертвования или ненависти к мужчинам вообще, но додумать мысль до конца он не успел. В рубку вошли Дина Павловна и Маша.
Даня выпучил глаза, разинул рот и едва не упал с кресла – таких красавиц ему видеть еще не доводилось! Дмитрий Павлович (бывший) теперь выглядел как Мэрелин Монро из фильма «В джазе только девушки», а Максим была вылитая Эмма Уотсон. Даня с трудом закрыл рот, но глаза его помимо воли продолжали скользить по фигурам красоток. Он не сводил взгляда с их коротеньких платьиц и сияющих глаз. Им положительно нужно было родиться женщинами.
Кое-как придя в себя и глотнув холодного кваса, Даня принялся излагать девушкам свою легенду. Первым делом он назвал их новые имена. Но оказалось, что девчата уже выбрали себе имена по вкусу. Так, Дмитрий Павлович решил назваться Виолеттой Карловной, а Максим захотел стать Кристиной.
Но тут Даня, вспомнив о субординации, рявкнул на них (еще не хватало ему запутаться в их именах) и на этом дискуссия закончилась – девушки получили имена, предложенные Даней. После этого Даня, уже несколько критически посмотрев на них, решил провести небольшой экзамен. Он заставил своих лейтенантов продемонстрировать женскую походку, приказал двигаться более пластично и женственно, проверил укладку волос, ухоженность ногтей, а в конце проверил их кулинарные возможности.
Маша стала споро резать салат, а Виолетта Карловна, то есть Дина Павловна ухитрилась за десять минут приготовить пиццу. Даня чувствовал себя как в гареме, подумывая уже о том, чтобы на денек отложить начало операции. Он бы, возможно, так и поступил, но приказ с Земли недвусмысленно гласил: начать операцию немедленно по прибытию на орбиту Марса.
Сытно пообедав и выпив квасу, Даня продолжил инструктаж. Он подробно объяснил девушкам как вести себя на планете, договорился о видах и способах связи, а также о времени и месте рандеву. После того, как девушки слово в слово повторили его инструкции, он разрешил им готовиться к отправке.
Девушки нарядились как на парад или, скорее, как на концерт, их золотые украшения поблескивали сквозь полупрозрачный пластик скафандров. Когда они заняли места в космокатере. Даня закрыл люк, проверил связь и, пожелав девчатам счастливого пути, открыл стартовую площадку. Досчитав до десяти, он дал команду на старт. Космокатер медленно отделился от стартовой платформы и устремился в космос.
Корабль находился в тысяче километров от поверхности Марса и Даня уравнивал скорость вращения корабля со скоростью самой планеты. Это было необходимо для сохранения устойчивой связи с катером.
Немного погодя Даня выпустил разведзонд и направил его к Южному полюсу планеты, где находился город марсианок Ледива.
Когда зонд занял нужную позицию, Даня связался с Землей по сверхзащищенному каналу и доложил:
«Прибыли в расчетную точку, посадка завершена успешно, разведзонд установлен. Приступаю к выполнению второй части боевого задания – размещаю бинарную бомбу!

Сказали спасибо (1): dandelion wine
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 65 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.