По лезвию холодного ножа, Ступаю осторожно, на носочках, Я взвесила все «против» и все «за», И остриё не страшным стало вовсе. Клинок холодный пальцами согрев, Я кровью окроплю его немного, Ведь об него порезала я ногу, Идя дорогой-лезвием к тебе. И в этом вряд ли кто меня поймёт, Что за садизм я жуткий совершаю, И почему себя так истязаю, Лаская

Мысли и домыслы... (6)

| | Категория: Проза
Глядя на кухонный нож, мне всегда приходят мысли об убийстве. А что делать, отрезать голову селёдке тоже убийство, да ещё и с расчленением.

Писатели не обладают экологическим сознанием. В противном случае, разве стали бы они содействовать вырубке лесов?

Из художественной прозы читаю только афоризмы. Они как чищеные орехи, расфасованные по пакетикам, не нужно долго копаться в шелухе, чтобы добыть одно единственное ядрышко мудрости.

Я вспоминаю, что я женщина только тогда, когда стираю бельё. Всё остальное я умею делать не хуже мужчин.

Зачем делить поэзию на «женскую» и «мужскую»? Есть только хорошая и плохая, да и то – дело вкуса.

В России большинство мужчин не хотят танцевать, ссылаясь на то, что это, дескать, занятие не мужское. Недавно где-то читала, что в древности мужчины-охотники всегда исполняли перед охотой ритуальные танцы. Значит ли это, что мужчины в России не охотники?

У симпатичной поэтессы и стихи симпатичнее прочих: «Эта милашка ещё и пишет!»

Сказали спасибо (1): monter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 82 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.