Среди бессонницей расставленных ловушек Я, угодив в одну из них, ее прошу Отдать меня на растерзанье колкой стуже.. Простив весну за опозданье, ухожу. Но ты.. Ты сможешь ли простить мне этот пепел, Что прогорев однажды, впредь не оживет? Простишь ли ты мне мою жизнь в панельном склепе, Мое затворничество и стихи, мой лед? Ты сможешь ли принять в

Мысли и домыслы... (6)

| | Категория: Проза
Глядя на кухонный нож, мне всегда приходят мысли об убийстве. А что делать, отрезать голову селёдке тоже убийство, да ещё и с расчленением.

Писатели не обладают экологическим сознанием. В противном случае, разве стали бы они содействовать вырубке лесов?

Из художественной прозы читаю только афоризмы. Они как чищеные орехи, расфасованные по пакетикам, не нужно долго копаться в шелухе, чтобы добыть одно единственное ядрышко мудрости.

Я вспоминаю, что я женщина только тогда, когда стираю бельё. Всё остальное я умею делать не хуже мужчин.

Зачем делить поэзию на «женскую» и «мужскую»? Есть только хорошая и плохая, да и то – дело вкуса.

В России большинство мужчин не хотят танцевать, ссылаясь на то, что это, дескать, занятие не мужское. Недавно где-то читала, что в древности мужчины-охотники всегда исполняли перед охотой ритуальные танцы. Значит ли это, что мужчины в России не охотники?

У симпатичной поэтессы и стихи симпатичнее прочих: «Эта милашка ещё и пишет!»

Сказали спасибо (1): monter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 139 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.