Тонкой струйкой - дым над крышей, А вокруг - белым-бело. Я б к тебе навстречу вышла, Да, дороги - замело. Закружило... Запуржило... Как идти? Да, кто бы смог? Не припомнят старожилы Столь заснеженных дорог. Под одним большим сугробом Все известные пути. Я пойду... И ты попробуй Тропкой узенькой пойти. А на небе - месяц робкий В снежной дымке гол

Мысли и домыслы... (121)

| | Категория: Проза
Зритель (читатель) всегда прав… на 50 процентов.

Искусством нужно заниматься только для себя, в противном случае, затратив много денег, труда и времени, придётся стоять на паперти и выпрашивать подаяние у зрителя.

Человек я добрый, но не отзывчивый.

Так принято… у меня!

Раньше пугала цифра 30, сейчас пугает страшная цифра 40, цифра 50 пугать не будет, буду удивляться и радоваться, что ещё жива.

Жизненный опыт может оказаться смертельным, иногда, лучше получать его из книг.

Если воспользоваться всеми советами, которые дают доброжелатели, работа, может, получится и лучше, но это будет уже не ваша работа.

11 августа 2011 г.

Сказали спасибо (1): monter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 89 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.