Вновь кажется вечер мне лишь наважденьем, В закатном тумане исчезли дома... И солнце всё ярче, и с каждым мгновеньем В иные просторы уходит зима. И ветер весенний мне шепчет ревниво: "Не нужно сегодня грустить о зиме!" Но солнце всё ярче, и душно-тоскливо От синего неба в багровой кайме. Я снова пытаюсь поднять свои крылья, Забыв, что когда-то

Мысли и домыслы... (115)

| | Категория: Проза
Если молчат по поводу неудачной работы, значит, боятся обидеть, или просто боятся.

Это большая радость – размазывать краски, по сравнению с ней результат этого времяпрепровождения просто меркнет.

Страшнее всего обманутые ожидания, думают, если автор, значит, напишет что-то интересное, и если не оправдал, набрасываются на него с безотчётной злобой.

Я равнодушна и к похвале и к критике, но к критике как-то равнодушнее…

У маленького человека могут быть большие амбиции, когда он достигнет всего, чего хотел, он вспомнит, что вы считали его маленьким человеком.

Вульгарные женщины не нравятся только женщинам.

Скромность никогда не могла конкурировать с задницей нараспашку.

6 июля 2011 г.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 77 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.