За просеками, в низины, Где невиданный простор Ткёт туман с болотной тины Свой магический узор. Нефтяных ручьёв истоки Дополняют филигрань, Рукотворные потоки - Неоправданная дань. Утро плавно зазвучало, Ветром вторили басы И единое начало У слезы и у росы. Что

Удалено

| | Категория: Проза
Удалено

Сказали спасибо (1): dandelion wine
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 103 | Напечатать | Комментарии: 2
       
7 августа 2018 23:02 Дитя_Природы
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 7.08.2018
Публикаций: 7
Комментариев: 8
Отблагодарили:1
dandelion wine,
Извините,текста очень много,писал месяца 2 назад,будем проверять в дальнейшем empathy
       
7 августа 2018 22:48 dandelion wine
avatar
Группа: Редакторы
Регистрация: 31.05.2013
Публикаций: 81
Комментариев: 8305
Отблагодарили:565
flowers1 С дебютом на нашем сайте! Пятёрка - авансом, прочитала бегло, потому что ну не могу я текст со слипами нормально воспринимать, извините уж. Думаю, и другие читатели не будут в восторге. Постарайтесь не копировать напрямую из ворда, через "посредника" попробуйте - в какой-нибудь файл, а оттуда уже скопируйте. Нужно как-то от слипшихся слов и предложений избавляться.

"Ложь поэзии правдивее правды жизни" Уайльд Оскар

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.