Как-то в старом лесу Разразился пожар. Две недели он там бушевал. И такой от него Был неистовый жар, Что оплавились выступы скал. И смола, как слеза, Из деревьев текла, Разрывались сердца в их стволах. А любая сосна Превратиться могла После сна в кучу бревен иль плах. Не жалей, старый вяз, Что в трясине увяз, Что не спилят, не сделают дом. Вот пр

Мысли и домыслы... (97)

| | Категория: Проза
Я не настолько лицемерна, чтобы всем нравиться.

Учиться на своих ошибках – большая роскошь. Обычно, пытаются учить на чужих.

Совета спрашивают, когда хотят подольститься. В остальных случаях приходится раздавать советы без спроса.

Жизненный опыт – самая полезная и самая бесполезная вещь: приобретаешь всю жизнь, а в конце жизни он никому не нужен, даже себе.

Мне не интересны нравы Высшего Света, я люблю писать о жизни насекомых.

Одним нужны читатели, другим почитатели, третьим комментаторы. Только жалкая горстка вопит о том, что нужны критики. По-моему, это сами критики.

Иррациональное прекрасно, если не искать в нём логику.

Сказали спасибо (2): dandelion wine, monter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 78 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.