Ты знаменитая, простая ли Живешь в неведомой далИ. Снежинки на щеках растаяли, Обидой горькою стекли Все так же впитываясь в прошлое, Где из обещанных даров - Простые бусины-горошины Из рук китайских мастеров, Не знавший дамбы берег Финского, Волна, две радуги над ней, Балет, и музыка Стравинского, И жизнь, которой нет длинней... ----------------

Мысли и домыслы... (89)

| | Категория: Проза
Столики в ресторанах расставлены таким образом, чтобы можно было подслушивать чужие разговоры, пребывая в иллюзии, что вас не слышит никто.

Напрасно женщины стесняются говорить мужчинам о том, что они хотят выйти замуж, даже если не хотите, вас всё равно будут в этом подозревать.

Лучше не принимать естественную вонь за естественный запах.

Некоторые буратины и на Поле Чудес умудряются разбогатеть, даром, что деревянные.

И Буратино сбежал от Папы Карло, сколько не стругай, всё равно улетят из родительского гнезда.

Молодым лучше не взирать свысока на женщин в возрасте, их тоже пользуют до поры до времени.

Если вы уже вылезли из груды немытых кастрюль, оглянитесь, нет ли поблизости какой незамужней женщины, чтобы испытать чувство гордости и счастья.

21 мая 2011 г.

Сказали спасибо (2): Антон Сергеевич, monter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 87 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.