У Есенина – береза! У меня их – рощица! Пробудились ото сна Милые притворщицы. Тонкостволые подружки – Девы говорливые. Водят в белых сарафанах Хороводы дивные. Задевают веточками Всех, кто с ними шепчется. На ветру их ленточки Да сережки треплются. Терпкие, смолистые Почки зреют в косоньках. В островках-проталинках Ножки стынут босоньки. Вдр

Мысли и домыслы... (431)

| | Категория: Проза
Самый страшный зверь - насекомое под микроскопом.

Станешь «умнее всех своих друзей», как призывают некоторые паблики в соцсетях и дружить будет не интересно…

Раньше были разговоры «не по телефону», сейчас «не при телефоне».

Гендерная тема себя исчерпала: иметь надо совесть и не хаять мужиков, я ведь и сама не подарок. С точки зрения мужика.

Некоторые «везуньи» уже смолоду обладают отменной расчётливостью, которую я приобрела только к 40 годам, когда рассчитывать уже особо нечего и особо не на что.

Время от времени мне объявляют бойкот, счастливо избавляя меня от ненужных разговоров. А я бойкот не объявляла, я самый простой отшельник, изредка выезжающий в город по делам.

Как-то умудрялась отплясывать спортивные танцы при весе в три балерины! Сейчас даже передвигаться трудно - пожалуйте на танцпол!

14 июля 2018 г.

На фото работа автора. Кипарисы. Скетч. Бумага, смешанная техника. 21х30 см. 2018 г.

Мысли и домыслы... (431)

Сказали спасибо (2): snovao, monter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 3)
  •  Просмотров: 65 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.