Ночь и луна, Сизая хмарь. Снова, как встарь - Небо с землей сшито дождями... Он и Она. Это судьба, Тайно, опять, их обвенчали... Все без прикрас, Есть только час - Переплести чувства телами... Может для всех, Это лишь грех! Ночь и луна Видели все и понимали...

в лесу, на третьей планете от Солнца

| | Категория: Юмор
Женщины собирали чернику. Лес был чистый, ягоды много, и собирать можно было сидя на одном месте. Занятие это, как известно, муторное, монотонное, поэтому женщины спасались разговорами.О том, о сем, о мужчинах, в общем обычный женский треп. Вдруг самая старшая из них, которую все звали тетя Галя, говорит:
- не знаю, девки, конечно, любим мы посетовать на молодежь, мол, свобода нравов, распущенность, побрюзжать, в общем. Только не беспочвенны эти разговоры, я вам скажу. Вот история, что приключилась когда-то со мной, судите сами:
- Было мне лет тринадцать - четырнадцать, по тем временам по развитию совсем дитя. О сексе мы ничего не знали, откуда? В кино ведь показывали как: повстречались, поцеловались и уже ребеночек гукает в кроватке. В общем из процесса зачатия мне были известны только поцелуи.
Проводил меня после школы как-то Витька-одноклассник, дурачился, за косы дергал, влюбился в общем. И у подъезда взял, да поцеловал в щечку. Ну, меня - в жар, я его портфелем и обругала, да бегом домой, в квартиру. Сижу, реву, что теперь будет-то?
Пришла мама с работы, усталая, с сумкой, ты чего, спрашивает, ревешь? Я и скажи: наверное у меня будет ребенок… Мать как огрела меня сумкой наотмашь - ах ты, сучка! С кем блудила? Ну, я сквозь сопли и рассказала, что Витька поцеловал, а после такого - дети. Мать обмякла, села, притянула меня и все приговаривала: Прости меня, доченька, прости! Долго плакали обе…
- А дальше что было, тетя Галя?
- Дальше-то? Мама умерла от рака через четыре года и осталась я с двумя малолетними сестрами. Батька-то давно сгинул в лагерях. Да… так и жили. Ну, что замерли, вы-то в такие годы все, поди, знали, а то и пробовали?
- Ой, тетя Галя, зато вы потом наверстали!
Лес, черника, разговоры, смех.
Третья планета от Солнца.

Сказали спасибо (4): romaschka, Gorinich, snovao, dandelion wine
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 4)
  •  Просмотров: 92 | Напечатать | Комментарии: 2
       
12 июля 2018 01:42 snovao
avatar
Группа: Редакторы
Регистрация: 16.03.2010
Публикаций: 243
Комментариев: 8013
Отблагодарили:1398
На третьей планете от Солнца каких только историй не случается)))
- и ничего не знающие о сексе, по сути ещё дети, бывает взрослеют быстро и рано, и наоборот, всё уже знающие и приобщившиеся..., явно задерживаются в развитии...

"Обычно думают, что стиль — это сложный способ вы­ражения простых вещей. На самом же деле это простой способ выражения вещей сложных."
/Ж. Конто/

       
11 июля 2018 22:27 romaschka
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 28.11.2017
Публикаций: 100
Комментариев: 831
Отблагодарили:581
Ага, Лёш, почти так всё и было... Знаешь, чего не хватает до полноты картинки в лесу? Комаров! Когда собираешь чернику, рот открывать не хочется - залетят гады. Поэтому трудно представить оживлённую беседу при сборе черники.

Оставляю за собой право не соответствовать Вашим ожиданиям.

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.