За край села кайма зари упала Там разлилась, окрасив косогор... Наш старый клён задумался устало, Облокотясь на старенький забор. Ночь наступает. Спит село родное, С усталых плеч свалив заботы дня. Лишь нарушая тишину порою Сверчки звенят в крапиве у плетня. Спустилась ночь к дремучему оврагу, Зажгла на небе первую звезду, Пишу, роняя строки на бум

Мир творчества и реальность продолжение

| | Категория: Проза
На следующий день, события развивались стремительно. Денис зашел ко мне с конвертом в руках.
- Вот это тебе. Сходи развлекись. Купи себе что нибудь. А то ты какая то напряженная. Скоро конкурс, а ты вся на взводе. Сходи по магазинам, отвлекись.
Улыбнись, Светик, все хорошо. Мы выиграем, даже не сомневайся!
Подмигнув, поцеловал в нос.
- Что ты делаешь?
Воскликнула я.
- Так дружеский поцелуй.
- Дружеский? Ты, что поцелуй в нос называешь дружеский?
- Ну все, все. Не заводись. Я ушел.
- Нет уж, стой, объясни пожалуйста! Что это за поцелуйчики такие?!
- Ой, не раздувай из мухи слона! Скажу тебе, все хорошо. Мы друзья. А точнее, группа, скоро между прочем станем известной на весь мир!
Это понятно! С поцелуями не понятно!



Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 54 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.