Картина Медведева Игоря "Возвращение с охоты" *** Я вернусь в наш тихий домик, Где свеча горит. На холодный подоконник Капает, дрожит. Самовар и чай с ватрушкой… Спит на печке кот. А в часах живет кукушка, Ласково поет. Я вернусь, где тихий вечер Льда разбил хрусталь. Там горят, пылают свечи. И огня не жаль. Нет в Париже откро

Мысли и домыслы... (76)

| | Категория: Проза
Бытует мнение, что страшненькие, но очень умные женщины страдают от недостатка мужского внимания. Они не страдают. Умной женщине вообще очень сложно полюбить мужчину. Она может полюбить только выдающегося человека.

Если человек расстроился, что его назвали бездарностью и опустил руки, значит, у него не было истинного интереса в этой работе.

Никогда бы не согласилась работать клоуном, не хочу, чтобы дети пугались и плакали.

Подарок женщине – материальное подтверждение любви, потому как слова нынче дёшевы. Нематериальный подарок тоже сгодится.

Все загадывают жить долго, я же хочу жить качественно, с пользой для себя и других.

Одним своим появлением я уже кого-нибудь обижаю и уязвляю в правах. Позавтракав куском колбасы, оскорбляешь вегетарианца в лучших чувствах. Ещё придётся снять шубу из натурального меха, отдать любимого мужчину в пользу геев, и рожать до тех пор, пока детям будет совсем нечего кушать. К чёрту политкорректность!

Если он не послал меня на три буквы, значит, «запал».
26 февраля 2011 г.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 85 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.