От тоски ни сбежать, ни спрятаться, из печали не сделать чётки. Это – девочка в чёрном платьице, с икебаной весны в причёске. Не по летам нежна, доверчива. но её не подкупишь лестью. Вынимает из прядок венчики, и мурлычет живую песню. В одиноком веселье кружится изливает весну до донца, и бросает, со смехом, в лужицу лепестки полевого солнца.

Секреты похудения (цикл "Ветки жизни")

| | Категория: Юмор
Нинелла Вениаминовна в начале апреля сего года плюнула на все диеты со своего десятого этажа, из своей шикарной квартиры в розово-фиолетовых тонах в центре элитного района своего родного, не самого последнего в стране города и простонала: — Всё, будем резать!
Поспрашивала знакомых и подруг. Поискала в Интернете. И, наконец определившись, отправилась в направлении, сверкающим надеждами, решительно-тяжелой походкой. Клиника оказалась прекрасная, врачи - профессиональными, уход - великолепным за деньги, на которые можно было купить квартиру в провинции. Зато у Нинеллы появилась талия и спина. Прощупывались наконец-то ребра и она видела (о, боже!) свои очччень даже красивые ножки. При выписке доктор, нежно обнимая дорогую пациентку за хрупкие плечики, обреченно предупредил:
— Не измените привычки, милочка, жир вернется. На другие места.
Ещё опухшая, но постройневшая Нинелла счастливо рассмеялась, а про себя подумала, что грудь большего размера уж неужели ей сейчас помешает".
…Через полгода Нинелла Вениаминовна вернулась в клинику, чтобы удалить жир с подмышек, рук. щиколоток, коленей, всех пальцев, шеи, щёк. Губы трогать она, всхлипывая, запретила. Грудь, как была первого размера, так и осталась.

Сказали спасибо (2): romaschka, JaneEyre
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 100 | Напечатать | Комментарии: 1
       
28 мая 2018 14:00 Антирозочка
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 1.08.2014
Публикаций: 1071
Комментариев: 7499
Отблагодарили:4357
У богатых причуды свои.
Режут жир на ногтях, на боку.
Я же вовсе не трачу рубли.
И для стройности только бегу
flowers1

Она же Птица. Она же Ольга. Она же "тут вообще никого нет"

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.