Бессюжетно: ноябрь,... и в мороси... я - Многослойно размытая точка пространства... Это свет так дрожит? Или... штор кисея Задевает эффектами непостоянства Монохромную Стыло-белёсую глушь Неочерченных образов осени поздней? Сквозняками - ушедших и будущих - стуж Обездвиженный мир, Оставляющий вёсны За пределами мыслей,... пределами дней

Мысли и домыслы... (66)

| | Категория: Проза
Между старым ловеласом и перезрелой красоткой есть одно существенное различие: одна где-то в глубине души страдает от того, что никому не нужна, в то время как другой абсолютно уверен в собственной неотразимости. Сходство тоже имеется: они оба смешны.

Иногда, говорить «Его таким создал Бог!», значит порочить Бога.

Иногда, по ошибке, мои высказывания принимают за афоризмы. Здесь нет мудрости, это коллекция мимолётных жизненных впечатлений, пропущенных через мясорубку моего сознания (или бессознательного?).

Сделано много, не сделано ещё больше – есть стимул жить дальше.

Если у вас часы круглые, время движется плавно, а если квадратные, то рывками.

Я красивый, статный мужчина, я уже почти поверил в это (из аутотренинга).

Смотрите глубже, в глубине вода мутнее, проще ловить рыбу.

31 января 2011.

Сказали спасибо (2): monter, валя верба
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 75 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.