*** Белая лягушка Амордженто - Любит вод чистейший лазурит. Для нее «забудет» снова лето У ручья гранат и малахит. Звонкий всплеск сапфировых рыбешек… Я пройду тихонько…чуть дыша, Где душистый стелется горошек… Дудочки тугого камыша… Ветер шепчет в розовых туманах… Паутинки уплывают вдаль… Здесь, у детства в маленьких карманах Желуди, чтоб разго

Мысли и домыслы... (429)

| | Категория: Проза
Всё или ничего. С возрастом стала менее категоричной, ВСЁ мне нужно, только самое лучшее.

Приятно чувствовать себя востребованной, а вот у популярности слишком много уродливых эксцессов.

Мужчинам нравится, когда женщина ухожена и хорошо одета, особенно когда не нужно за всё это платить.

К вегетарианцам примкнуть не удалось: восемь месяцев я честно постилась, потом вспомнила, что я хищник и уже не хочу об этом забывать да и зубы об морковку притупились.

Перлы от Рифмы: «начни свою великую историю…». Нет у меня великих историй, однако приятно, когда в тебя верят и предполагают неограниченный потенциал!

Идёшь по жизни и собираешь впечатления: «это мне не надо», «это я уже пробовала», «лучше бы этого не было» - вот так и формируется несуществующий образ человека с кем ты мог бы ужиться.

Семь лет назад я была злее и лаконичнее в домыслах - размягчение мозгов налицо!

13 апреля 2018 г.

На фото работа автора. Красная роза. Бумага, акварель. 30х40 см. 2018 г.
Мысли и домыслы... (429)

Сказали спасибо (2): romaschka, monter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 119 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.