Нам друг друга не любитьИ друг с другом не встречаться,По одной реке не плыть,Перед Богом не венчаться.Но душа о прутья бьётся - Словно в клетке золотой.И к тебе с тоскою рвётсяМотыльком в огонь шальной.И твоя душа тоскует,В одиночестве скорбя.Дьявол в сумраке ликует:Ты - один, я - без тебя!

Мысли и домыслы... (427)

| | Категория: Проза
Жанры, в которых я пописываю: лирика суицидальная, лирика злобно-унылая, лирика депрессивная, просто лирика и лирика шуточная.

Участливые вопросы лучше оставлять без внимания, человек может только из вежливости интересуется, а ты пыль взбиваешь в воздухе и на клавиатуре.

На сайтах появились рубрики «Стихи о виртуальной любви» - вот так сетевые страдания выродились в самостоятельный жанр.

Писать просто можно по-разному: просто примитивно и просто гениально.

Если цифровая живопись - это так круто, то зачем она имитирует масляную?!

Любители сдувают с фоток, профессионалы пользуются референсами.

Преуспевать на всех фронтах не получается, я выбрала творчество - это то, что придаёт некий смысл моему существованию. Остальное может быть, а может и не быть.

18 марта 2018 г.


На фото работа автора. Ванная. Скетч. Бумага, акварель, лайнеры. 21х30 см. 2018 г.
Мысли и домыслы... (427)

Сказали спасибо (2): monter, snovao
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 2)
  •  Просмотров: 146 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.