Бессюжетно: ноябрь,... и в мороси... я - Многослойно размытая точка пространства... Это свет так дрожит? Или... штор кисея Задевает эффектами непостоянства Монохромную Стыло-белёсую глушь Неочерченных образов осени поздней? Сквозняками - ушедших и будущих - стуж Обездвиженный мир, Оставляющий вёсны За пределами мыслей,... пределами дней

Пьер Брис.

| | Категория: Проза
Пьер Брис.
Эстрадный певец, актёр и театральный режиссер.Как жаль не видели мы его театральные работы. И на концертах его, нам не суждено уж побывать.
Но он знаком всем нам с самого детства.Он наш герой Он вождь апачей-Виннету-индеец благородный, Он вместе со своим верным и бесстрашным другом Шаттерхэндом, боролся с бледнолицыми негодяями в кино.
Как много захватывающих и опасных приключений с ними пережили мы.
Мы с ними вместе тайну Сокровища Серебряного озера открыли.
И в фильме Даки, Пьер Брис блистательно сыграл воина-полководца Рима.
Но только в памяти остался навсегда- индейцем Виннету героем и кумиром!

\из альбома Посвящение.\

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 143 | Напечатать | Комментарии: 0
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.