Наиболее проницательные горохи давно уже поняли в чем суть и принялись в отношении Фасолии руководствоваться известной огородной мудростью: «хрен редьки не слаще». " />
Нос припудрила умело, Очи тушью подвела И направилась на дело. Эх, была и не была! В шляпке модной шпилька с ядом, В дамской сумке пистолет, Получить ответ ей надо, В ЗАГС пойдет он или нет. Встретил он ее сердито, Взгляд как валенок тупой. Непричесанный, небритый. Верный признак – перепой. - Зря пришла сегодня, детка, Ты всегда сперва звони. И

Как горох с фасолью воевал. 42. Фасолия с новым президентом.

| | Категория: Полемика
Как горох с фасолью воевал.

42. Фасолия с новым президентом.

Недавно президент Фасолии отметил свой первый юбилей – неделю со дня инаугурации. В переводе на человеческое время это соответствует как раз одному году.

А споры по поводу его избрания никак не могут утихнуть.
Особенно стараются средства массовой информации, из статей которых так и торчат всесильных спецслужб Фасолии.

И знаете в чем его обвиняют? Никогда не догадаетесь.

В том, что он пришел к власти с помощью горохов.

Да-да, тех самых горохов, грядка которых и их экономика была по словам предыдущего президента …Бамы «была разорвана в клочья» и повержена в прах объявленными им санкциями.

А тут вдруг новый поворот. Оказывается, горохи совсем не отсталая и почти уничтоженная грядка, а очень даже мощная, если смогла нанести такой непоправимый урон самой могущественной силе Огорода - Фасолии.

На самом деле лукавые либералы и в мыслях не допускают такого положения.

Так зачем же без конца пережевывают одни и те же небылицы?

Да потому, что не могут пережить жестокого поражения, которое нанес им, казалось бы, выскочка и новичок в политике.

Но в гораздо большей степени в своем поражении эти зарвавшиеся у уверенные в своей непогрешимости либералы должны были винить самих себя.

За время своего правления он наделали множество ошибок как во внешней, так и во внутренней политике, которые, в конечном итоге, и утопили их «железного» кандидата в президенты.

До бесконечности носясь со своим коньком глобализации всего Огорода они и думать забыли родной грядке, где дела давно уже шли далеко неблестяще.

И в то же самое время либералы тратили массу денег, засевая чужие грядки с далекими от нужд рядовых фасолей целями. Конечно, выручку от этих посадок они не раздавали коренным овощам этих грядок, а тратили на свои цели.

Но факт остается фактом: рядовые фасоли чувствовали себя обманутыми.

И тогда появились новые, а на самом деле очень даже старые теории: «локализции» или грядкового эгоизма.

Вот на волне этого самого «локализаторства» и пришел к власти новый президент Фасолии.

Не так давно заехал президент Фасолии в городок Давось, расположенный на пригорке, называемом А..пы, как раз посредине Объединенной …Опы.

А там в это время форум проходил. Сбитые с толку …оповцы и прочие сторонники глобализации советовались как им еще глубже свои идеи продвинуть.

Так президент без обиняков заявил: глобализация, это уже вчерашний день и сейчас главный лозунг: Фасолия – превыше всего.

Но если в области внутренней политики Фасолии у нового президента действительно было свое мнение и явно выраженная позиция, то с внешней политикой дело у него обстояло гораздо хуже.

Здесь весь багаж его знаний исчерпывался банальными представлениями о роли Фасолии в современном Огороде.

Но он набрал себе советников из числа генералов-ястребов и штатских «неоконов» и они живо развернули представления президента в нужном им направлении.

Поэтому и Горохия в риторике нового главы Фасолии незаметно перекочевала из разряда «грядки, с которой стоит налаживать отношения» в число грядок–ревизионистов, угрожающих новому Огородному порядку с Фасолией во главе.

Отсюда и новые виды санкций, и всяческие дипломатические гадости.

А тут еще придумали в Фасолии новую напасть: они приближенных к президенту Горохии и его друзей-олигархов пересчитали.

Всех поименно. Совсем как в известном детском мультфильме.

Наиболее проницательные горохи давно уже поняли в чем суть и принялись в отношении Фасолии руководствоваться известной огородной мудростью: «хрен редьки не слаще».

Это утверждение оказалось тем более верным, что и хрен был старым, да и редька не моложе.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 147 | Напечатать | Комментарии: 0

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.