Вот он, подъезд. Домофон... сломан? Что это, провидение? Наверное, чтобы не было у него времени подумать, закрыться, спрятаться. Чтоб вот так, сразу на порог, нежданно-негаданно. Незвано. А там - будь, что будет. Дверь протяжно скрипнула и тяжело, с грохотом закрылась за спиной. Показалось, что если я вдруг захочу сейчас выйти, то она уже не открое

Мысли и домыслы... (272)

| | Категория: Проза
Нужна была живность в доме – завела муху! Очень удобный питомец: сам питается, сам себя развлекает, никакого особого ухода не требует. А постоянное жужжание спасает меня от длительной сенсорной депривации.

Виртуальное нищебродие – «Ну поставь класс (лайк)!»

Никогда не расстраивалась, что у меня нет «спиногрыза», однако всегда радовалась, видя мамочек с колясками – да не вымрет российский народ!

Можно писать о жизни и не зная её: одни отображают события, другие рисуют её такой, какой они хотят (не хотят) её видеть.

Какой отвратительный обычай – есть на могиле! Полежать спокойно не дают, чавкают и чавкают, и, самое интересное, думают, что они сделали мне благое дело. Не надо меня навещать!

Разная бывает благотворительность:

А) от чистого сердца
Б) добровольно-принудительная
В) пиар-акция
Г) бесплатно потому, что не платят
Д) всё вышеперечисленное в комплексе


Ищу поде… помощника!

8 октября 2014 г.

Сказали спасибо (4): klimspb, snovao, Maiskiy, monter
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 3)
  •  Просмотров: 79 | Напечатать | Комментарии: 2
       
29 января 2018 12:03 PoorLamb
\avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 29.04.2012
Публикаций: 1182
Комментариев: 1663
Отблагодарили:2860
Цитата: klimspb
Я помогаю...

Вы добрый человек!

Лучше писать для себя и потерять читателя, чем писать для читателя и потерять себя. (с) Сирил Конноли

       
28 января 2018 13:49 klimspb
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 16.03.2010
Публикаций: 444
Комментариев: 5917
Отблагодарили:2425
Нынче на каждом канале призывы помочь бедным деткам. Я помогаю... Но внутри все чаще и чаще напрашивается сравнение всевозможных фондов с "инвалидами" у церкви. И дело вроде нужное, но все начинает походить на метро, где ходят одни и те же люди с картонками, на которых просто ужасные истории и фотографии. В России любое, даже самое благородное дело, могут загубить и похерить grin grin
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.