Опять меня скрутило от любви, Вернее от перцепции неверной. Вчера твои - презрительное «Фи!», Надменность, принуждённость и манерность. Меня вогнали в ступор, мой кумир. На грани суицида пребываю. Как будто хрупкий мой душевный мир С разгона лодкой грохнулся о сваю. Всё решено, я в пиве утоплюсь. Вне доступа я стану, как «мобила». Бутылка, две «П

Мысли и домыслы... (353)

| | Категория: Стихи
«Как стать красивой без косметики» - походишь некоторое время без косметики да и привыкнешь к себе, и окружающие привыкнут тоже.

«Маска от прыщей взорвала Интернет» - ещё один такой рекламный вброс и она взорвёт мой мозг и тогда я взорву рекламодателя…

В отрицательном персонаже больше жизни, тем он и привлекателен, не находите?!

Самой играть и петь гораздо интереснее, чем ходить на концерты, даже если получается из рук вон плохо: ни одно выступление или действо так не захватывает, как свои. Но! На концерты ходит нужно - это эталон!

Я уже давно смирилась со своим несовершенством, и внешним и внутренним - стараюсь выжать максимум из того, что мне дано.

До своих фотографий нужно дозреть: лет десять спустя кажешься себе ничего так.

Никогда не знаешь куда тебя в итоге выведет первая строка.

16 июля 2016 г.

Сказали спасибо (1): snovao
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 91 | Напечатать | Комментарии: 1
       
23 января 2018 20:20 Ефим Мороз
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 9.06.2012
Публикаций: 498
Комментариев: 10767
Отблагодарили:1442
Никогда не знаешь куда тебя в итоге выведет первая строка.
sad

Наличие иллюзий, это то, что отличает нас от обезьян.

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.