Не продается вдохновенье, но можно автора нагреть..." />
Танго - танец двух сердец. То скользят, прижавшись телом, Где начало… где конец? То летят…открыто…смело. Медленно…нога к ноге… Вдруг закружат в жаркой страсти, И рука…лежит…в руке, Словно таинство причастья. Взмах…сплетение двух тел... Невозможность оторваться… Словно мотылёк летел Не согреться,…а сражаться. Кружат…в вихре…дерзких нот, Лишь мель

ЛИТЕРАТУРНЫЙ ЛОХОТРОН

| | Категория: Юмор

Родилась на свет божий мини-юморина – смешная, колкая, острословая. Приняли ее легко, весело, хохотно. Что в устном исполнении, что в письменном. Признали ее интернет-смехачи, ничего не скажешь.
Но всех превзошла «Литера.ру» – сайт самодельных писателей. Она обласкала юморину, номинировала на участие в конкурсе «Литератор года» и пригласила войти в состав соответствующего сборника. Конечно за Энную с большой буквы сумму.
Явилась мини-юморина в орг-центр. Встретили ее обходительно, многообещающе: теперь вы – в обойме, среди лучших из лучших, вас рассмотрят и оценят. Авторитетная комиссия, воздаст вам по мере таланта. О результатах, победителях, дне и часе вручения премий, вы будете оповещены и приглашены персонально. Вы прочтете самое себя в престижном писательском выпуске. Да!
Чиновно-лукавые искры так и сыпались от этих обещаний. Потому мини-юморина отнеслась к ним, как должно, с юмором. И стала ждать, чем все кончится.
Ну, ясно чем. Ни оценок авторитетной комиссии, ни уведомлений о результатах конкурса, победителях, о том, в какой сборник, где и когда она размещена и размещена ли она вообще, ни слуху ни духу. Понятно: литераторов-то на сайте вон сколько, а орг-центр один.
А «Литера.ру» уже вновь номинирует мини-юморину на очередное звание «Литератор года», с многообещающими заверениями насчет ее оценки авторитетной комиссией, персонального приглашения на подведение итогов конкурса, публикацию в престижном издании, разумеется за Энную с большой буквы сумму. Действует азартно, с широким коммерческим размахом, попутно предложив полдюжины новых конкурсов-капканов, замаскированных под цветастые обещания.
Литературный лохотрон набирает обороты!...


Сказали спасибо (1): pryadun-ludmila
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 244 | Напечатать | Комментарии: 2
       
18 сентября 2017 20:11 kirovn
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 26.05.2010
Публикаций: 684
Комментариев: 737
Отблагодарили:382
Цитата: pryadun-ludmila
Я обхожу стороной их ласковые приглашения.

А я поучаствовал... Не собирался, вообще-то, но друг уговорил, мол, не могут же писатели накалывать друг друга... Оказывается, могут, Люда, причем, фигуры с именами. Бедствуют они, должно быть, а семью кормить надо. Так что те 15 тыс., что они у меня умыкнули, я не жалею: это мое им, убогим подаяние...
Спасибо за внимание, Людмила!
       
15 сентября 2017 06:02 pryadun-ludmila
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 25.07.2012
Публикаций: 2363
Комментариев: 5725
Отблагодарили:8107
Вы правы! Настоящий лохотрон... Я обхожу стороной их ласковые приглашения.
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.