Я не жду твоих писем, их и не было даже. И часов не считаю до мгновения встречи. Мы расстались на звуках щемящих адажио. И теперь очень грустно мне бывает под вечер. Я не помню, как пахнут твои светлые локоны. Я не чувствовал кожей отпечатков ладоней. Мы по разные стороны плетем свои коконы. Отчего ж моя грусть все сильней и бездоннее? Я и голос

Во благо

| | Категория: Авторские медиафайлы
Музыка Натальи Первиной, Поёт Арсен Акопов. Талантливый композитор и одновременно очаровательная женщина Наталья Первина нашла меня на одном из многочисленных сайтов, где я размещаю свои произведения. И не смогла пройти мимо этого стихотворения, написала красивую мелодию. А её хороший знакомый Арсен Акопов задушевно спел.



Напои меня собой,
Родниковой чистой влагой.
Утечёт из сердца боль,
Сделай это мне во благо.

Я напьюсь и буду пьян,
От нахлынувшего счастья.
Нежность - это океан,
В нём от бури стонут снасти.

Приготовь постель из слов,
Заговаривая раны.
Положи букет из снов,
Чтоб опять проснулся пьяный.

Я в ладони зачерпну
Свет луны на наших лицах,
Тайну глаз твоих одну,
Что не даст опохмелиться.

28.02.2014

Своё Спасибо, еще не выражали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 124 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.