И был вечер, и было утро: день шестой." />
Тупится даже лезвие ножа Без дела лежа с вилками, ножами. Чего нельзя сказать про каторжан, Хоть в полном смысле ты, - не каторжанин. В наш век преображения свобод Легко войти в среду противоречий С властями, относительно забот К лояльности произносимой речи. Твой выбор никого не удивит. Сегодня эра новых полимеров: Приемлемо состав их ядовит, В

ГАЛАКТИКА z8_GND_5296

| | Категория: Проза
У Бога нет счета времени, только – дление. День у Него чреват тысячелетиями, год – вечностью.
Открытая сверхчуткими приборами Галактика z8_GND_5296, по мнению астрофизиков, – первая твердь, сотворенная в безбрежном Космосе тринадцать миллиардов сто миллионов лет назад. Спустя шестьдесят миллионов столетий Творец закончил работу – Вселенная была готова.
Время рождения тварного мира считали люди.
По христианскому счету – это шесть дней, а земной юдоли всего 6000 лет. По исламу – 7 000 лет. По иудаизму только 5722 года. Для буддистов он существует вечно, то схлопываясь, то возникая вновь.…
……………….
У Бога же нет счета времени, только – дление...

Сказали спасибо (1): елникнов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 1)
  •  Просмотров: 185 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.