Говорят - в океане есть остров. Все бы отдал, что бы увидеть его. Будет отыскать его непросто пусть, смотрят на меня все косо. Здесь замедлило время свой бешеный бег, Здесь травы изумрудной не примял человек. И мгновение вдруг превращается в век, Мое сердце задето, изменен жизни бег. Бриллиантовые росы на диковинных цветах, Щебетание райских птиц

Бренды, которые мы выбираем

| | Категория: Юмор
Встречаются два москвича:
- Как дела?
- Нормально. Недавно в Питере был.
- Ну и как там?
- А, деревня, до сих пор с бабами тра@аются!

Бородатый анекдот.

Историю эту за третьей уже по счету чашкой ароматного армянского чая рассказала мне одноклассница Илона. Сразу скажу, что случай этот имел место быть, а случился он в провинциальном городе Н. Поскольку непосредственной участницей событий была Илона, а я лишь разливал крепкий чай пятилетней выдержки и благодарно слушал её рассказ, то и повествование будет вестись от её лица.
- Андрей, ты же знаешь, что я после окончания меда проходила ординатуру в отделении скорой помощи. Работа – мрак полный: бомжи, алкаши, братков подраненных частенько привозили! Уставала смертельно, а податься больше некуда было, к тому же опыт нарабатывала. Времена те еще были: окончание первого – начало второго срока Лжебориса. Голосуй или проиграешь, ну и всё такое! Как будто в лохотрон можно выиграть в принципе!
Времени в ту пору на личную жизнь вообще не было, да и не было её тогда, этой жизни…
В больнице для меня маленький праздник случался, когда нормального мужика в приемный покой привозили: не алкаша, не бомжа, не суицидника…Нет, ты не думай ничего плохого! Хоть посмотреть на него, чтобы не забыть, как они, нормальные мужики, вообще выглядят!
В приемном покое всякого довелось насмотреться! Однажды 23 февраля, я как раз в ночь дежурила, привезли нам пациента. Холеный весь такой, волосы гелем уложены, очки Прада, маникюр на руках, ногти лаком покрыты, бесцветным, правда. Пейджер был у него, помнишь, были такие? Звали его Жаном Зигмундовичем. а фамилия – Латентов. Мы с девчонками про себя сразу его ЖЗЛ окрестили, ну помнишь же, была такая серия книжек - Жизнь Замечательных Людей. Он тоже замечательным оказался, сейчас расскажу каким!
Разговаривал ЖЗЛ очень тихо и вежливо:
- Будьте так добры! Не затруднит ли Вас? Не могли ли Вы?
Ну и так далее, у нас ни один мужик в больнице так не разговаривал, главврача включая.
Никогда таких самцов не видела. А анамнез у него был странный какой-то. Жаловался он на сильный дискомфорт в заднем проходе. Никаких побочных эффектов, болевых ощущений, вообще ничего, один дискомфорт только. Твердит как дятел:
- Испытываю сильный дискомфорт в заднем проходе!
И всё тут, больше никаких пояснений. Врач дежурный ему вопросы задавать стал:
- Может, Вы на скамейке холодной сидели, с девушкой обнявшись?
- Нет! - отвечает – не сидел, Вы вообще за кого меня принимаете?
Врач продолжает опрос.
- Может, спортзал посещали и штангу тяжелую там поднимали?
Он и тут напрочь всё отвергает.
- Нет, ну что Вы! Ни в коем разе, там пОтом мужским ужасно пахнет!
В общем, никаких версий. Пальпация тоже ничего не дала. Оставили до утра его. Утром быстро на рентген его свозили, и снимок показал какое-то затемнение в области таза. Ну, и хирирг наш, Гурген Ашотович, решил, что надо оперировать!
Дали ему наркоз, Гургенчик надрез небольшой сделал, и что бы ты думал?! Достает из ..., ну ты понял откуда, баллончик из-под геля для бритья!
Здесь повествование Илоны было прервано моим уточняющим вопросом.
- Всё же геля или пены? А какого бренда он был? – я, знаете ли, всегда был очень дотошным. Не то, чтобы занудой там каким, просто до сути вещей всегда хотел докопаться. Ведь ежели это Жиллетт был, то это один разговор, а вот, если Живенши какой, так это же - совсем другое дело!
- Гель или пена - не помню я уже за давностью лет, а вот бренд на всю жизнь запомнила! – оживилась Илона и продолжила рассказ.
- Жиллетт это был! Тогда еще по телеку рекламу постоянно крутили: Жиллетт - лучше для мужчины нет! Помнишь? Ну мы с девчонками имя Жан переименовали в Жиллетт! Всё равно у него всё на букву «Ж»! Точнее, через неё!
Когда пациент очухался, мы все спрашивали его:
- Жиллетт, то есть Жан, дескать, не поясните ли нам, как он, баллончик, оказался у Вас там?
А он в полную несознанку ушел:
- Ничего не помню, знать этого не знаю и знать не могу!
А потом и просто молчать стал. Так и молчал все время до выписки.
Правда, когда через пару дней его выписывали, ЖЗЛ к хирургу подошел и спрашивает, нельзя ли, дескать, баллончик забрать себе как память о дорогом ему человеке?
А Гурген ему отвечает:
- Если бы он на самом деле дорогим был, то подарил бы не гель для бритья, поделикатнее что-нибудь, помаду гигиеническую, например!
Такой вот тяжелый случай. Бывало, братки после операций извлеченные пули забирали на память, ветеран один осколок взял с собой, сказав:
- Я с ним всю жизнь прожил почти, что нам теперь расставаться с ним?
Вернул Гурген баллончик этому, на букву «Ж», а он, папуас гламурный, даже коробкой конфет его не отблагодарил!
Вот с той поры у меня в анамнезе вопрос появился:
- Не испытываете ли дискомфорт в заднем проходе?
А мужу я на 23 февраля с той поры только нУвею дарю, от греха подальше!

Сказали спасибо (4): dandelion wine, Антирозочка, pryadun-ludmila, Nina56
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 100
     (голосов: 3)
  •  Просмотров: 131 | Напечатать | Комментарии: 2
       
5 мая 2017 12:16 Антирозочка
avatar
Группа: Авторы
Регистрация: 1.08.2014
Публикаций: 1047
Комментариев: 7413
Отблагодарили:4266
ХАааа... :))))) Да. Смешная история. Спасибо. :)

Она же Птица. Она же Ольга. Она же "тут вообще никого нет"

       
5 мая 2017 12:09 dandelion wine
avatar
Группа: Редакторы
Регистрация: 31.05.2013
Публикаций: 85
Комментариев: 8639
Отблагодарили:587
evil sad flowers1

"Ложь поэзии правдивее правды жизни" Уайльд Оскар

Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.