Стихли потоки в натруженном теле, Смене времен непреложно внемля, В белом безмолвии, словно в постели, Снегом укрывшись, уснула земля. Желтое солнце и серое небо, Вниз убегая, петляет лыжня, Месяц, как будто краюха от хлеба. Знать бы, куда они манят меня. Знать бы дорогу - по самому краю, Чтоб, оступившись, не больно упасть. И на пути, непроторен

Помню не помню! Обзор фильма

| | Категория: Зарисовки
Помню не помню! Обзор фильма

Алена дюже романтичная девица, которая просто мечтает о любви и с упоением зачитывается теми журналами в которых об этой любви прекрасно рассказано. Её мечтой являются сценические подмостки и даже может быть, когда нибудь она сможет там сыграть Джульетту. Ну а пока что с театром не особо сложилось, Алена трудится библиотекарем, где и ищет романтическую "пищу" для своего сердца.

Лиза богатая и эгоистичная девица, которой все время что-то не нравиться в богатом супруге. Да и ему по огромным счету все огромнее становиться ясно, что их брак "трещит по швам". Непрерывные ссоры и скандалы выматывают обоих. Лизе всё огромнее хочется воли и отличнее бы вдалеке от опостылевшего супруга, тем больше обеспеченные родители способны поддержать свою любимую дочурку.

Казалось бы эти две на столько различные девушки из нового фильма не имеют ни чего всеобщего и встретиться им ни когда не дано. Но всё решает случай. В один из ясных дней они столкнулись с друг ином именно в то время, когда были рождены. Их объединило три фактора. Девушки были рождены в один день, в один час и в одну минуту. И нужно же было именно в данный день своего рождения встретиться. Позже соударения обе теряют сознание.

Алена просыпается и не узнает себя в зеркале. Она не может осознать что же случилось и отчего она в этом теле. Какой-то мужчина заявляет, что он её супруг. А мужчина и женщина с повадками дворян извещают, что они её родители. Алену привозят в роскошный особняк и оживают в брендовые вещи. Девица от каждого этого пребывает в шоке и не понимает, что ей делать в данной обстановки.
Невзирая на все превосходства, что даёт новое тело, Алена отчаянно желает возвратиться в своё собственное тело. Но как это дозволено проделать?

Одним из первых шагов она находит Лизу в своём теле, пытается той все объяснить и Лиза позже длинного разговора решает, что тоже нужно бы все воротить на свои места.
Вторым шагом героини фильма решают все рассказать маме Елизаветы, но та не верит. А семейный психолог всю историю считает одной крупный шуткой. Только один лишь астроном соглашается подмогнуть девушкам.
А то что касается супруга Лизы, то он абсолютно каждому доволен. Сейчас у него есть такая жена о которой он неизменно мечтал.

Своё Спасибо, еще не выражали.
Новость отредактировал dandelion wine, 23 сентября 2016 по причине Удалены рекламные вставки, реклама на нашем сайте запрещена.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
    • 0
     (голосов: 0)
  •  Просмотров: 238 | Напечатать | Комментарии: 0
Информация
alert
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Наш литературный журнал Лучшее место для размещения своих произведений молодыми авторами, поэтами; для реализации своих творческих идей и для того, чтобы ваши произведения стали популярными и читаемыми. Если вы, неизвестный современный поэт или заинтересованный читатель - Вас ждёт наш литературный журнал.